L'istituzione Gioielleria Stroili di Guidonia offre un'ampia varietà di gioielli a prezzi competitivi, sostenuta da personale altamente qualificato e cortese. La gentilezza e la disponibilità dei dipendenti, insieme a un servizio rapido ed efficiente, contribuiscono a un'esperienza di acquisto positiva.
"Il personale é molto disponibile e i gioielli sono stupendi."
"Cortesia e gentilezza da parte dei commessi del centro commerciale il tiburtino di Guidonia"
"Cortesia e professionalità"
"La gentilezza e la pazienza della persona che mi ha servito."
"La gentilezza e disponibilità dei dipendenti"
"La gentilezza e l aiuto nello scegliere il gioiello adatto"
"L'accoglienza e la gentilezza"
"La disponibilita del personale addetto. Si prendono cura dei clienti."
"La gentilezza del personale"
"Personale preparato e cortese. Vasta scelta,rapporto qualità prezzo ottimo"
"Vasta scelta e gentilezza della commessa"
"La disponibilità della commessa (Zina) nell'aiutarmi a scegliere tra tanti articoli, anche a buon prezzo, quelli che poi ho acquistato."
"Ordine nel negozio e professionalità"
"Gentilezza e professionalità del personale del negozio"
"Negozio ben pulito"
E. G.
11 mar 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito,ampia scelta di prodotti ma personale veramente scortese!
Risposta da Gioielleria Stroili Guidonia - Via Tiburtina
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
F. F.
24 feb 2025
Recensione verificataOggetti per regalo graditissimi da chi li ha ricevuti.
N. P.
18 feb 2025
Recensione verificataSono venuta il giorno 1/2/2025 nel pomeriggio e il ragazzo che mi servito stato gentilissimo sia come me sia con mio figlio
I. A.
14 feb 2025
Recensione verificataTantissima cortesia...e disponibilità
L. Z.
13 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e pazienza del commesso
V. P.
8 feb 2025
Recensione verificataCordialità
T. V.
7 feb 2025
Recensione verificatacortesia dell'addetta alla vendita
S. S.
5 feb 2025
Recensione verificataEsposizione della merce in negozio, gentilezza del personale e competenza
M. M.
4 feb 2025
Recensione verificataMolto gentile
S. R.
2 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale e ampia scelta dei prodotti.Ogni volta che devo fare qualche regalo vado diretta li..😊
M. S.
27 gen 2025
Recensione verificataSempre gentili! Super soddisfatta
G. L.
26 gen 2025
Recensione verificataNulla la ragazza è stata molto simpatica e disponibile. È stata bravissima anche Eleonora al punto vendita di Roma est volevo già fare una recensione ma non ho ricevuto questa e-mail quella volta
25 gen 2025
Recensione verificatale vetrine
I. V.
24 gen 2025
Recensione verificataGentile
N. S.
22 gen 2025
Recensione verificataLa vasta scelta rispetto agli altri negozi
D. P.
20 gen 2025
Recensione verificataAmpia scelta e tanti sconti
M. T.
14 gen 2025
Recensione verificataLa gentiliezza
C. F.
29 dic 2024
Recensione verificataIdee regalo carine e personale gentile e competente