L'istituzione Gioielleria Stroili di Guidonia offre un'ampia varietà di gioielli a prezzi competitivi, sostenuta da personale altamente qualificato e cortese. La gentilezza e la disponibilità dei dipendenti, insieme a un servizio rapido ed efficiente, contribuiscono a un'esperienza di acquisto positiva.
"Il personale é molto disponibile e i gioielli sono stupendi."
"Cortesia e gentilezza da parte dei commessi del centro commerciale il tiburtino di Guidonia"
"Cortesia e professionalità"
"La gentilezza e la pazienza della persona che mi ha servito."
"La gentilezza e disponibilità dei dipendenti"
"La gentilezza e l aiuto nello scegliere il gioiello adatto"
"L'accoglienza e la gentilezza"
"La disponibilita del personale addetto. Si prendono cura dei clienti."
"La gentilezza del personale"
"Personale preparato e cortese. Vasta scelta,rapporto qualità prezzo ottimo"
"Vasta scelta e gentilezza della commessa"
"La disponibilità della commessa (Zina) nell'aiutarmi a scegliere tra tanti articoli, anche a buon prezzo, quelli che poi ho acquistato."
"Ordine nel negozio e professionalità"
"Gentilezza e professionalità del personale del negozio"
"Negozio ben pulito"
Virginia D.
4 giu 2025
Recensione verificataLa merce esposta in negozio era ben assortita ed esposta correttamente. La gentilezza e la professionalità della commessa ha fatto la differenza nella scelta….
Nicoletta D.
1 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Massimo G.
30 mag 2025
Recensione verificataIl servizio di spedizione, la cura e la gentilezza del personale
Zelinda B.
25 mag 2025
Recensione verificataLa commessa Zina molto esauriente nelle spiegazioni avute
Barbara P.
22 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Federica P.
22 mag 2025
Recensione verificataLa signora che ci ha servito è stata molto professionale e gentile.
Ramona C.
15 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa
Roberto G.
12 mag 2025
Recensione verificataBravi
Giulia F.
29 apr 2025
Recensione verificataHo trovato quello che volevo
Emanuele P.
28 apr 2025
Recensione verificataVasta gamma di articoli di mio interesse
Alessandro D.
23 apr 2025
Recensione verificataDisponibilità a 360 gradi verso la clientela. Cliente sempre stesso punto vendita.
C. T.
22 apr 2025
Recensione verificataMaggiore rifornimento di articoli
Caterina P.
13 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità della commessa che mi ha aiutato nell'acquisto.
Marina M.
29 mar 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito non è stata di aiuto nella scelta anzi è stata fredda e scocciata! I clienti dovrebbero essere accolti con il sorriso e il garbo
Risposta da Gioielleria Stroili Guidonia - Via Tiburtina
Gentile Marina ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Franco G.
24 mar 2025