Gioielleria Stroili Reggio Calabria a Via Nazionale viene vissuta come un établissement accogliente, dove il personale accompagna la scelta con gentilezza, pazienza e competenza. L’esperienza in negozio sembra rendere più semplice orientarsi tra gioielli delicati, regali e acquisti importanti.
"Personale qualificato e disponibile. Vasto assortimento di merce e buona qualità."
"Personale gentilissimo e professionale"
"Assistente alla vendita super gentile, disponibile e competente"
"Qualità dei prodotti e gentilezza del personale sono il top."
"La gentilezza e la professionalità della commessa"
"La gentilezza .professionalità del personale.specialmente della signorina Valeria che mi ha servito"
"La velocità di comprensione del personale"
"Personale attentissimo e preparatissimo che ha saputo renderci molto felici dei nostri acquisti🔝"
"La professionalità e la cortesia del personale"
"L ampia scelta"
"Competenza e assortimento"
"La vasta scelta"
8 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto,accoglienza e disponibilità al top!
8 mar 2023
Recensione verificataSoddisfacente
Risposta da Gioielleria Stroili Reggio Calabria - Via Nazionale
Gentile ALESSIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 mar 2023
Recensione verificataOttimo personale qualificato e cortese
4 mar 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito, la commessa disponibile e corretta nel fornire informazione e delucidazioni
Recensione verificataCommessa molto gentile , molto professionale ☺️
4 mar 2023
Recensione verificataPersonale cortese e qualificato
1 mar 2023
Recensione verificataMolto positiva
28 feb 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità
27 feb 2023
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile e disponibile, attento a tutte le richieste
26 feb 2023
Recensione verificataElevata professionalità dell’addetta alla vendita, garbo e approccio con il pubblico di ottimo livello
26 feb 2023
Recensione verificataÈ sempre un piacere comprare da voi. Claudia e Francesca le mie preferite Grazie infinite
25 feb 2023
Recensione verificataL'addetta alla vendita si è dimostrata subito disponibile e professionale nell'esaudire la richiesta con anche consigli sul'acquisto.
25 feb 2023
Recensione verificataPersonale accogliente che ti segue e consiglia negli acquisti.
23 feb 2023
Recensione verificataAccoglienza e professionalità al top e soprattutto tanta pazienza da parte dello staff in particolar modo con clienti a volte molto indecise come me🤣 per non parlare della vasta gamma di articoli,con Stroili non si sbaglia mai. Consigliatissimo.
23 feb 2023
Recensione verificataOttima,personale gentile, a disposizione del cliente, ti consiglia.
21 feb 2023
Recensione verificataOttima professionalità e cortesia
21 feb 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto e grazie alla disponibilità e cortesia della ragazza Antonella
17 feb 2023
Recensione verificataBravissima, la commessa gentilissima e disponibilissima
13 feb 2023