L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
Maria S.
19 mar 2026
Recensione verificataQualità dei prodotti e gentilezza del personale sono il top.
Francesco G.
1 mar 2026
Recensione verificataTutto
Grazia F.
26 feb 2026
Recensione verificataDelicati gioielli,qualità-prezzo grazie agli sconti,gentilezza del personale.
Carmelo C.
26 feb 2026
Recensione verificataLa competenza
Angela G.
25 feb 2026
Recensione verificataPreparazione e gentilezza della commessa oltre che bei gioielli
Patrizia T.
23 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa
Domenico S.
22 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza .professionalità del personale.specialmente della signorina Valeria che mi ha servito
M. V.
19 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Francesco G.
17 feb 2026
Recensione verificataCortesiabe professionalità
Mariangela A.
7 feb 2026
Recensione verificataPersonale attento, qualificato, con ascolto e comunicazione assertivi nei confronti del cliente. La ragazza mi ha davvero messo a mio agio nella scelta del nuovo prodotto. Complimenti.
Santa M.
3 feb 2026
Recensione verificataPoca chiarezza da parte del personale su un acquisto con permuta di altro oro
Gentile Santa, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Graziella S.
1 feb 2026
Recensione verificataPersonale attentissimo e preparatissimo che ha saputo renderci molto felici dei nostri acquisti🔝
Caterina P.
29 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità e la cortesia del personale
Antonino V.
29 gen 2026
Recensione verificataGentile e socievoli
Chiara P.
26 gen 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta
Teresa B.
25 gen 2026
Recensione verificataAssortimento, Personale gentile e competente
Antonia T.
21 gen 2026
Recensione verificataPoca disponibilità del personale
Gentile Antonia, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Ilenia G.
18 gen 2026
Recensione verificataNegozio bellissimo al porto bolaro di Reggio Calabria e la ragazza Antonella che ci ha seguito è stata molto paziente e ci ha consigliato per l'acquisto complimenti