La gioielleria Stroili a Palermo si distingue per la competenza e gentilezza del personale, offrendo una vasta selezione di gioielli e un buon rapporto qualità-prezzo. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e l'attenzione riservata ai clienti, rendendo l'esperienza di acquisto molto piacevole.
Olga G.
20 feb 2025
Recensione verificataLa chiusura del braccialetto scelto si è rotta nel momento del prelievo dalla vetrina e non era disponibile un altro simile, nell'altro braccialetto c'era il difetto ( mancava una pietrina). Nel momento in cui mi sono presentata per il cambio di quel braccialetto senza pietrina ho sentito subito dalla addetta " non può più cambiare" ( perché ho fatto il cambio prima in quanto avevo acquistato prodotto simile ad uno già in possesso) ma credo che prima va ascoltato il cliente senza essere interrotto a metà della frase. Ad ogni modo l'offerta dei prodotti è ricca.
Sara G.
11 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
T. L.
5 feb 2025
Recensione verificataPoca cortesia più professionalità abbastanza gentili ..ma fanno un po' di premura al cliente....
Jessica M.
4 feb 2025
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta ma prima di dare 10 ho necessità di acquistare altri prodotti
Giusi M.
4 feb 2025
Recensione verificataGli sconti che danno possibilità maggiore d'acquisto
Francesca C.
31 gen 2025
Recensione verificataLa professionalita' delle commesse,molto gentili
Antonino G.
31 gen 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Olga G.
30 gen 2025
Recensione verificataPenso che nel caso di acquisto di gioielli d'oro o anche d'argento ci vorrebbe un certificato allegato. Io l'ho trovato soltanto una volta. Poi sul sito è indicato il periodo di garanzia ma nel negozio, almeno dove ho acquistato io, non te lo dice nessuno.
Antonello M.
27 gen 2025
Recensione verificataLA GENTILEZZA E LA PROFESSIONALITA' DEL PERSONALE DAL QUALE SONO STATO SERVITO NELLA SCELTA DEL REGALO
J. L.
27 gen 2025
Recensione verificataLa simpatia del personale la disponibilità e la professionalità gentilezza nel capire cosa chiede il cliente e soddisfano la richiesta sulla ricerca di qualsiasi dubbio abbia il cliente
Maddalena L.
25 gen 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha servita , una persona moltoooo affidabile in tutto
Alessandro C.
25 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia delle operatrici
Liliana F.
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Fabiola M.
Recensione verificata...
Rita T.
24 gen 2025
Recensione verificataConosco il negozio da anni,siete assortiti,avete dei bei accessori
Michele T.
22 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Maria teresa G.
22 gen 2025
Recensione verificataprofessionalità e educazione della ragazza
Giulia S.
Recensione verificataQualità prezzo eccezionale