L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, oltre a un personale altamente qualificato e gentile che garantisce un'accoglienza calorosa e professionale.
"L'ambiente molto cordiale e piacevole e i prodotti vari e belli"
"La gentilezza e la professionalita' del personale"
"La gentilezza del personale"
"Competenze del personale"
"La competenza e la gentilezza del personale"
"Personale cortese, disponibile e preparata .."
"Commesse molto simpatiche, disponibili e attente."
"La gentilezza e premura del personale"
"L’addetta alle vendite che mi ha seguito è stata molto competente, gentile e professionale"
"Assortimento e prezzo"
"Ho scelto l'articolo che ho comprato tra una vasta scelta di gioielli"
"L'assortimento"
3 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
1 giu 2024
Recensione verificataAbbondanza nella scelta, perfetta riuscita dei prodotti ad oggi acquistati e ottimo rapporto prezzo/qualità
31 mag 2024
Recensione verificataSi è perso troppo tempo con una cliente e c'erano solo 2 persone
Risposta da Gioielleria Stroili Palermo - Loc. Roccella
Gentile cliente , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo spiacenti che l’esperienza generale non sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
24 mag 2024
Recensione verificataLa formazione del personale e l indicazione dei materiali adoperati x i vs prodotti
23 mag 2024
Recensione verificataPer non creare confusione all'attesa dei clienti, sarebbe opportuno utilizzare sempre l'eliminacode
23 mag 2024
Recensione verificataIl personale molto gentile è accogliente soprattutto non a venderti qualcosa ma a soddisfare il bisogno del cliente
23 mag 2024
Recensione verificataQualità prezzo la cordialità
22 mag 2024
Recensione verificataPersonale preparato e attento. Prodotti di ottima qualità a prezzi giusti. Vasta varietà di scelta.
22 mag 2024
Recensione verificataCordiali molto efficienti complimenti
21 mag 2024
Recensione verificataLa.disponibilità e la gentilezza della commessa
19 mag 2024
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, in particolare con la commessa che si è occupata di me , Roberta M. , gentile, costese e disponibile.
19 mag 2024
Recensione verificataVasto assortimento di articoli
18 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la professionalità.
16 mag 2024
Recensione verificataCortesia, gentilezza e competenza del personale di vendita
16 mag 2024
Recensione verificataAssortimento
15 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza
15 mag 2024
Recensione verificataL empatia del personale
14 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità sia del personale che soprattutto chi ci ha consigliati e fatto acquistare..
14 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
12 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità delle ragazze.