L'istituzione offre un vasto assortimento di gioielli, con personale cordiale e altamente competente, sempre disponibile ad assistere i clienti con gentilezza.
1 ago 2023
Recensione verificataottima
31 lug 2023
Prodotti ottimi, l'unica pecca è che non trovo MAI lo stesso personale visto i turni alternati... Questo dispiace perché magari con una ragazza si può instaurare un bel rapporto di stima e rispetto invece ogni volta che vengo nel vostro store (stesso giorno settimanale e più o meno stesso orario) c'è sempre qualcuno di diverso
30 lug 2023
Personale accogliente mi sn trovata bene
30 lug 2023
Positiva, cm sempre!!!
29 lug 2023
Personale cordiale, gentile e disponibile
28 lug 2023
Ottima
23 mag 2023
La mia esperienza riguarda la scadenza del mio voucher … ad aprile ho chiesto per due volte la data della scadenza e mi è stato detto il 13 maggio ! Oggi mi reco in negozio e oltre al fatto che fosse già scaduto dal 28 aprile , la commessa sostiene di essere stata io ad aver capito male con tanto di atteggiamento puntiglioso ! Premetto che il 30 aprile ero stata in negozio ( con il buono già scaduto ) e quindi se avesse letto bene la data della scadenza del buono io non sarei ritornata il 10 maggio , anche perché non avrei concluso nulla neanche il 30 aprile ! Il mio errore è stato non aver controllato L email , ma il personale dovrebbe fare attenzione nel dare le informazioni giuste e imparare a rivolgersi ai clienti con tono moderato!
Gentile Federica, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto, un nostro operatore la contatterà il prima possibile per trovare una soluzione che possa renderla felice. Il team Stroili
22 mag 2023
Grazie a Fabiana per la sua professionalità.
22 mag 2023
Molto soddisfatta in tutto.
15 mag 2023
Buona
14 mag 2023
Prima di rercarmi al negozio ho chiesto all’assistenza online se potevo usufruire dello sconto compleanno per là forature delle orecchie con risposta positiva. In negozio mi è stato negato al che ho voluto acquistare un paio di orecchini per usufruire dello sconto. La commessa è stata gentile. Peccato però che ha sbagliato l’articolo che volevo acquistare. Le avevo fatto vedere la foto dell’articolo 1401709 ma lei mi ha venduto l’articolo numero 1275948. Quindi non essendo della zona dovrò recarmi nuovamente al negozio quando mi sarà possibile
Gentile Veronica Pia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse per il disagio che le abbiamo recato. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
9 mag 2023
Mi sono trovata molto bene
Ottima
9 mag 2023
Cordialità e personale gentile nello spiegare le promozioni
9 mag 2023
Negozio molto fornito, personale accogliente
9 mag 2023
Molto gentili attenti e disponibili per qualsiasi richiesta
Personale gentile
Gentilezza