L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, oltre a un personale altamente qualificato e gentile che garantisce un'accoglienza calorosa e professionale.
"L'ambiente molto cordiale e piacevole e i prodotti vari e belli"
"La gentilezza e la professionalita' del personale"
"La gentilezza del personale"
"Competenze del personale"
"La competenza e la gentilezza del personale"
"Personale cortese, disponibile e preparata .."
"Commesse molto simpatiche, disponibili e attente."
"La gentilezza e premura del personale"
"L’addetta alle vendite che mi ha seguito è stata molto competente, gentile e professionale"
"Assortimento e prezzo"
"Ho scelto l'articolo che ho comprato tra una vasta scelta di gioielli"
"L'assortimento"
14 mag 2023
Recensione verificataPrima di rercarmi al negozio ho chiesto all’assistenza online se potevo usufruire dello sconto compleanno per là forature delle orecchie con risposta positiva. In negozio mi è stato negato al che ho voluto acquistare un paio di orecchini per usufruire dello sconto. La commessa è stata gentile. Peccato però che ha sbagliato l’articolo che volevo acquistare. Le avevo fatto vedere la foto dell’articolo 1401709 ma lei mi ha venduto l’articolo numero 1275948. Quindi non essendo della zona dovrò recarmi nuovamente al negozio quando mi sarà possibile
Risposta da Gioielleria Stroili Palermo - Loc. Roccella
Gentile Veronica Pia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse per il disagio che le abbiamo recato. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
9 mag 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
9 mag 2023
Recensione verificataCordialità e personale gentile nello spiegare le promozioni
9 mag 2023
Recensione verificataNegozio molto fornito, personale accogliente
9 mag 2023
Recensione verificataMolto gentili attenti e disponibili per qualsiasi richiesta
Recensione verificataPersonale gentile
Recensione verificataGentilezza
7 mag 2023
Recensione verificataNegozio fornitissimo collezioni meravigliose
Recensione verificataACQUISTO SODDISFACENTE E PERSONALE AL TOP
3 mag 2023
Recensione verificataGrande cortesia da parte del personale assortimento eccellente
3 mag 2023
Recensione verificatarimango sempre soddisfatta ogni qual volta mi reco in negozio; solitamente trovo quello che cerco.
2 mag 2023
Recensione verificataLa commessa del C.C. Forum è stata super gentile e disponibile
2 mag 2023
Recensione verificataCortesai
Recensione verificataCordialità e sorriso
1 mag 2023
Recensione verificataConsiglio sono tutti prodotti buoni di qualità
Recensione verificataSoddisfacente