La gioielleria Stroili di Napoli si distingue per la vasta scelta di articoli, la qualità dei prodotti e la gentilezza del personale, che assicura un'accoglienza calorosa. L'istituzione offre un ottimo rapporto qualità-prezzo e una professionalità da parte del team, garantendo un'esperienza positiva per i clienti.
"Personale disponibile e cortese"
"La disponibilità del personale e i prodotti bellissimi"
"Tutto dall' allestimento delle vetrine, all' attenzione del personale"
"La competenza del personale."
"La gentilezza e la disponibilità della commessa"
"Personale accogliente e prodotto perfetto"
"L’accoglienza e la disponibilità"
"Disponibilità del personale"
"la gentilezza e disponibilità"
"La vasta scelta di oggetti per le esigenze di molti"
"Cortesia del personale e vasta scelta di prodotti"
"Ampia scelta sui prodotti e gentilezza del personale"
"Salve. Nel mio piccolo ho sempre fatto acquisti presso lo store Stroili e la fiducia è il sentimento che mi suscita .Per motivi di lavoro che mi…"
Salve. Nel mio piccolo ho sempre fatto acquisti presso lo store Stroili e la fiducia è il sentimento che mi suscita .Per motivi di lavoro che mi hanno portato a viaggiare in diverse città ho potuto constatare la gentilezza del personale e un repertorio di gioielli, orologi..ampio e completo.
"La cordialità e disponibilità degli addetti alla vendita"
"Personale professionale, attento e cordiale in ogni store visitato."
I. P.
19 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità dell addetta alla vendita.
A. T.
17 mar 2025
Recensione verificataCortesia
G. S.
15 mar 2025
Recensione verificataCompetenza del personale
M. C.
13 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale e la vasta scelta di gioielli
G. T.
13 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale e la ricerca di soluzioni alle esigenze personali dei clienti.
T. M.
4 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e,la competenza
L. V.
1 mar 2025
Recensione verificataNon ho niente da aggiungere
R. D.
25 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del commesso Nello
G. R.
13 feb 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
R. G.
11 feb 2025
Recensione verificataAvevo chiesto info inerente a delle fedine tempi lunghi e non sono stato soddisfatto nella presentazione dei prodotti
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Argine
Gentile Raffele, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
D. N.
10 feb 2025
Recensione verificataScelta del personale
C. M.
7 feb 2025
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e ci ha seguito con cura e pazienza nonostante i nostri dubbi nella scelta essendo i prodotti molto belli
V. R.
5 feb 2025
Recensione verificataCortesia del personale addetto alla vendita
M. T.
4 feb 2025
Recensione verificataCi ha colpito molto la professionalità e la gentilezza del personale .
G. T.
3 feb 2025
Recensione verificataIn questo periodo c'era lo sconto del 20% sugli articoli d'oro 18 carati ma io avevo diritto anche allo sconto compleanno ma mi è stato detto che non potevo cumularli e non mi sembra giusto. Secondo me visto che il compleanno viene una sola volta in un anno si dovrebbe comunque calcolare anche se vige anche uno sconto generalizzato.
R. V.
23 gen 2025
Recensione verificataAl momento nulla
V. C.
21 gen 2025
Recensione verificataQualità dei prodotti e professionalitá del personale.
A. F.
20 gen 2025
Recensione verificataLa sufficienza non rappresenta una valutazione non positiva.
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Argine
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia completamente soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
B. N.
19 gen 2025