La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare e soddisfare le richieste dei clienti. La vasta scelta di gioielli e la qualità dei prodotti sono frequentemente apprezzate dai visitatori, creando un'atmosfera accogliente e positiva che invita a tornare.
"Cortesia e professionalità"
"Disponibilità cordialità e vompetenza"
"Velocità, competenza, accoglienza"
"Personale efficiente preparato ed empatico"
"Personale , gentile , preparato e accogliente."
"Ben forniti ampia scelta e servizio gentile e professionale"
"Grande disponibiltà, simpatia, gentilezza, e professionalità del personale!"
"Commessa disponibile e competente mi ha aiutata al meglio negozio Roma Cinecittà due"
"La gentilezza del personale"
"Vasta gamma di prodotti e celerita' del servizio"
"Varietà dei prezzi"
"Gentilezza, aiuto nella scelta. Molta professionale"
"Cordialità e gentilezza spiccano nel negozio. La disponibilità nel chiarire ogni dubbio è tutto accompagnato da un sorriso! Tornerò sicuramente e lo…"
Cordialità e gentilezza spiccano nel negozio. La disponibilità nel chiarire ogni dubbio è tutto accompagnato da un sorriso! Tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti
"Mi colpisce ogni volta che vengo in negozio che le commesse capiscono subito di cosa ho bisogno e mi consigliano sempre nel modo giusto facendomi…"
Mi colpisce ogni volta che vengo in negozio che le commesse capiscono subito di cosa ho bisogno e mi consigliano sempre nel modo giusto facendomi fare sempre regali molto graditi!
"La commessa del punto vendita del CC Cinecittà 2 di Roma, di cui purtroppo non ricordo più il nome"
Omela A.
11 feb 2026
Recensione verificataLa professionalita della commessa
Nelson M.
10 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto preparato e gentile
Rosita D.
8 feb 2026
Recensione verificataTutto le volte che faccio acquisti mi se3nro, sempre, molto soddisfatta, grazie
Salvatore ignazio G.
5 feb 2026
Recensione verificataVasta gamma di prodotti e celerita' del servizio
Gianni C.
31 gen 2026
Recensione verificatatutto
Manuel B.
31 gen 2026
Recensione verificataDal 28 novembre che aspetto la riparazione di una collana, dopo varie telefonate sono passato di persona ed era stata finalmente lavorata (non benissimo)
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale Togliatti
Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente per l'attesa e le difficoltà riscontrate nella riparazione della sua collana. Apprezziamo il suo feedback e stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per la sua comprensione. Cordialmente Francesca Team stroili
C. F.
27 gen 2026
Recensione verificataI prodotti
Stefania G.
25 gen 2026
Recensione verificataCordialità e gentilezza sono le vostre principali qualità
Mauro P.
25 gen 2026
Recensione verificataCortesia e competenza del personale, qualità dei prodotti
Maria F.
20 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Patrizia M.
12 gen 2026
Recensione verificataAccoglienza e professionalità
Roberto S.
8 gen 2026
Recensione verificataGentili, disponibili, veloci, professionali... come sempre !!
Caterina C.
8 gen 2026
Recensione verificataSemplicità carta fedeltà
Tania B.
7 gen 2026
Recensione verificataGentilezza
Federica G.
7 gen 2026
Recensione verificataIl commesso è stato molto gentile e professionale. Ho trovato tutto quello che mi serviva
Daniele T.
6 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi ha servito
Letizia T.
5 gen 2026
Recensione verificataPeccato che la promozione del compleanno era solo al momento dell’acquisto e non per uno successivo
Gianfranca T.
4 gen 2026
Recensione verificataVarietà dei prezzi
Akram H.
3 gen 2026
Recensione verificataPerfetto
Michele G.
3 gen 2026
Recensione verificataAbbiamo molto apprezzato la gentilezza e la professionalità della ragazza che ci ha assistiti durante l'acquisto.