L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli, accompagnata dalla professionalità e cortesia del personale, che garantisce un'ottima esperienza di acquisto.
25 ott 2021
Recensione verificatapersonale cordiale e disponibile
Recensione verificataMolto piacevole
24 ott 2021
Recensione verificataOttima esperienza,tanta gentilezza e disponibilità, cortesia
19 ott 2021
Recensione verificataSiamo stati consigliati da una ragazza molto professionale, simpatica, cordiale ed abbiamo scelto il regalo perfetto.
Recensione verificataPositivissima
Recensione verificataCordiali e disponibili
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e cortese
18 ott 2021
Recensione verificataEccellente
18 ott 2021
Recensione verificataOttima torni volentieri al punto vendita
14 ott 2021
Recensione verificataTranquilla e piacevole
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale preparato. Mi ha saputo consigliare descrivendo il prodotto egregiamente.
12 ott 2021
Recensione verificataCommessa del negozio, professionale ed accogliente.
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataSoddisfatta
10 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile che ha subito capito cosa cercavo.
10 ott 2021
Recensione verificataHo acquistato degli orecchini. La commessa è stata molto gentile.
5 ott 2021
Recensione verificataHo fatto tutto da sola,non ho ricevuto nemmeno un saluto appena entrata in negozio, non c’è stato un minimo di accoglienza. Alla fine ho fatto l’acquisto perché era una urgenza altrimenti avrei cercato il regalo altrove.
Gentile Julyana, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Ok grazie
Recensione verificataPersonale disponibile