La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare e soddisfare le richieste dei clienti. La vasta scelta di gioielli e la qualità dei prodotti sono frequentemente apprezzate dai visitatori, creando un'atmosfera accogliente e positiva che invita a tornare.
"Cortesia e professionalità"
"Disponibilità cordialità e vompetenza"
"Velocità, competenza, accoglienza"
"Personale efficiente preparato ed empatico"
"Personale , gentile , preparato e accogliente."
"Ben forniti ampia scelta e servizio gentile e professionale"
"Grande disponibiltà, simpatia, gentilezza, e professionalità del personale!"
"Commessa disponibile e competente mi ha aiutata al meglio negozio Roma Cinecittà due"
"La gentilezza del personale"
"Vasta gamma di prodotti e celerita' del servizio"
"Varietà dei prezzi"
"Gentilezza, aiuto nella scelta. Molta professionale"
"Cordialità e gentilezza spiccano nel negozio. La disponibilità nel chiarire ogni dubbio è tutto accompagnato da un sorriso! Tornerò sicuramente e lo…"
Cordialità e gentilezza spiccano nel negozio. La disponibilità nel chiarire ogni dubbio è tutto accompagnato da un sorriso! Tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti
"Mi colpisce ogni volta che vengo in negozio che le commesse capiscono subito di cosa ho bisogno e mi consigliano sempre nel modo giusto facendomi…"
Mi colpisce ogni volta che vengo in negozio che le commesse capiscono subito di cosa ho bisogno e mi consigliano sempre nel modo giusto facendomi fare sempre regali molto graditi!
"La commessa del punto vendita del CC Cinecittà 2 di Roma, di cui purtroppo non ricordo più il nome"
C. R.
14 gen 2025
Recensione verificataCordialità e competenza del personale
M. D.
29 dic 2024
Recensione verificataServizio e cordialità
F. S.
27 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia.
A. F.
21 dic 2024
Recensione verificataCortesia e competenza del personale
L. G.
17 dic 2024
Recensione verificataL'ampia scelta
A. M.
13 dic 2024
Recensione verificataanche questa volta un solo assistente in negozio, è disdicevole dover aspettare a lungo per essere serviti. Il personale dedica il giusto tempo ad ogni cliente con cortesia e competenza ma è ovvio che la fila si allunga
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale Togliatti
Gentile Alessandra, grazie per il suo feedback, ci scusiamo se i tempi di attesa si sono protratti più del dovuto nel nostro store. Ci rendiamo conto che può essere spiacevole, ma la nostra è una vendita assistita e ci teniamo a servire al meglio tutti i nostri clienti. Teniamo in grande considerazione la sua opinione in quanto ci permette di migliorare sotto questo aspetto e la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Cordialmente IL TEAM STROILI
E. T.
10 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e accoglienza
S. G.
10 dic 2024
Recensione verificataVasta scelta ed ottima qualità a prezzi vantaggiosi
S. S.
8 dic 2024
Recensione verificataCortesia della commessa che nonostante nel negozio c'era parecchia gente è stata gentile e disponibile per i miei due acquisti
M. B.
8 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e l'assortimento molto vasto
E. G.
27 nov 2024
Recensione verificataDisponibilità e cordialità e condigliera
V. G.
27 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
M. T.
Recensione verificataEverything is good
P. C.
27 nov 2024
Recensione verificataVarietà dell'offerta e gentilezza del personale
L. M.
26 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa, molto professionale
F. P.
26 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
G. C.
24 nov 2024
Recensione verificataTanta scelta e grande cortesia del personale.
M. F.
23 nov 2024