La gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare e soddisfare le richieste dei clienti. La vasta scelta di gioielli e la qualità dei prodotti sono frequentemente apprezzate dai visitatori, creando un'atmosfera accogliente e positiva che invita a tornare.
"Cortesia e professionalità"
"Disponibilità cordialità e vompetenza"
"Velocità, competenza, accoglienza"
"Personale efficiente preparato ed empatico"
"Personale , gentile , preparato e accogliente."
"Ben forniti ampia scelta e servizio gentile e professionale"
"Grande disponibiltà, simpatia, gentilezza, e professionalità del personale!"
"Commessa disponibile e competente mi ha aiutata al meglio negozio Roma Cinecittà due"
"La gentilezza del personale"
"Vasta gamma di prodotti e celerita' del servizio"
"Varietà dei prezzi"
"Gentilezza, aiuto nella scelta. Molta professionale"
"Cordialità e gentilezza spiccano nel negozio. La disponibilità nel chiarire ogni dubbio è tutto accompagnato da un sorriso! Tornerò sicuramente e lo…"
Cordialità e gentilezza spiccano nel negozio. La disponibilità nel chiarire ogni dubbio è tutto accompagnato da un sorriso! Tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti
"Mi colpisce ogni volta che vengo in negozio che le commesse capiscono subito di cosa ho bisogno e mi consigliano sempre nel modo giusto facendomi…"
Mi colpisce ogni volta che vengo in negozio che le commesse capiscono subito di cosa ho bisogno e mi consigliano sempre nel modo giusto facendomi fare sempre regali molto graditi!
"La commessa del punto vendita del CC Cinecittà 2 di Roma, di cui purtroppo non ricordo più il nome"
S. R.
15 nov 2024
Recensione verificataLa pazienza della commessa. Il grande assortimento degli articoli. I prezzi modici! Peccato per il design di alcune creazioni che non sono state di mio gradimento, alcune sono molto scontate!
L. P.
15 nov 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità della dipendente
A. S.
14 nov 2024
Recensione verificataSono soddisfatta del materiale dei gioielli stroilii e del personale che mi aiuta ogni volta a sceiere gioielli belli.e la commessa Roberta e gentilissima e qualificata.
M. P.
13 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta dei gioielli, vetrine ben allestite e con prezzi visibili.
I. C.
3 nov 2024
Recensione verificataAssortimento.
T. P.
22 ott 2024
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile.
O. B.
22 ott 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità. Ottimo rapporto qualità prezzo
L. G.
Recensione verificataVeramente tantissima scelta
S. F.
22 ott 2024
Recensione verificataLa nuova collezione delle collane
S. M.
20 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità, competenza e simpatia/empatia del personale
D. C.
16 ott 2024
Recensione verificataLe ragazze...top
E. G.
6 ott 2024
Recensione verificataLa bellezza dei vostri prodotti
M. M.
6 ott 2024
Recensione verificataPersonale competente e cordiale
B. L.
5 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale
C. P.
5 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia e competenza del personale
S. L.
3 ott 2024
Recensione verificataSalve l acquisto è stato fatto da mia figlia x mio conto , in quanto sono influenzata, e non gli è stato applicato lo sconto del compleanno.
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale Togliatti
Gentile Sabrina, ci spiace molto che non sia soddisfatta della nostra offerta a Lei dedicata per il suo compleanno. Le ricordiamo che lo sconto è utilizzabile solo su gioielli e orologi a marchio Stroili non oggetto di promozioni, la validità è di 15 gg totali (10 gg prima della data del compleanno fino a 4 gg dopo la stessa) ed è spendibile su un solo acquisto in negozio o online sul nostro sito www.stroili.com SOLO dalla persona intestataria della cartà fedeltà, in quanto l'uso della stessa è strettamente personale e non cedibile a terzi. Per tutte le informazioni in merito ci contatti dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18 al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet dove rispondiamo dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com IL TEAM STROILI
Risposta da S. L.
Grazie
G. M.
3 ott 2024
Recensione verificatasimpatia professionalità
A. C.
26 set 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa (purtroppo non ricordo il nome)
F. C.
25 set 2024
Recensione verificataMi ha colpito molto la professionalità e la gentilezza della commessa
C. P.
23 set 2024