La gioielleria Stroili di Catania si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e competente. La vasta scelta di prodotti di qualità offre ottimi prezzi, soddisfacendo tutte le tasche e creando un'esperienza di acquisto positiva.
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
10 giu 2022
Recensione verificataSimpatica
7 giu 2022
Recensione verificataCordiale attente nel soddisfare il cliente
6 giu 2022
Recensione verificataOttimo personale gentile e disponibile
3 giu 2022
1 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto educato
Gentile DORU , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mag 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile
30 mag 2022
28 mag 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità
Gentile SALVATORE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Volentieri
24 mag 2022
22 mag 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità
21 mag 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e molto attento al cliente. Ha trovato il prodotto giusto per me.
18 mag 2022
17 mag 2022
Recensione verificataPersonale attento e cordiale
Gentile MARIACATENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mag 2022
Recensione verificataBuona , personale accogliente e preparata.
Gentile CARMELA MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ci siamo trovati bene, grazie
12 mag 2022
Recensione verificatacommesse cordiale e simpatiche. Consiglio vivamente gli anelli in quanto mi lavo costantemente le mani e non lasciano striature scure. Ottimo rapporto qualità prezzo