L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità, con personale disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La competenza degli addetti alle vendite e l'accoglienza calorosa sono frequentemente apprezzate.
Christian A.
2 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e super gentili
Barbara V.
2 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità di Adele, commessa del punto vendita di Stezzano al centro commerciale le 2 torri.
Chiara I.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Silvana giovanna M.
1 gen 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito è stata molto gentile e disponibile
Walter L.
1 gen 2025
Recensione verificataSono cliente stroili da molto tempo sono stato sempre soddisfatto
Marzia B.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Cristina R.
Recensione verificataGentilezza
Cristina C.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Ornella P.
28 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità nel consigliare
Gabriella F.
Paola P.
Recensione verificataBellissimi articoli
Francesco L.
25 dic 2024
Recensione verificataLa ragazza di nome Sara e stata molto gentile e disponibile e soprattutto brava.
Valentina R.
25 dic 2024
Recensione verificataChiara del negozio stroili di Stezzano veramente gentile e professionale
G. C.
21 dic 2024
Recensione verificataTROPPA INSISTENZA DEL PERSONALE PER PROPORRE PROMOZIONI E/O ALTRI ACQUISTI
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Claudio P.
21 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza del personale
Olena K.
15 dic 2024
Recensione verificataChiara, la ragazza che mi ha servito, è stata veramnete cortese e professionale. Durante l'acquisto mi ha sempre consigliato in modo impeccabile.
Vincenza G.
12 dic 2024
Recensione verificataStimo il personale per la disponibilità, professionalità e capacità di consigliare sapendo cogliere la richiesta d’acquisto
Alessandra T.
12 dic 2024
Recensione verificataQualità e prezzo dei prodotti offerti
Rosaria F.
10 dic 2024