Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Stezzano - Via Guzzanica
La gentilezza, la preparazione e l’empatia del personale, in particolare Davide e Sara
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA M.
Gentilezza professionalità e velocità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA A.
personale molto cortese e preparato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO T.
Simpatia del commesso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.
La competenza della commessa sulla tipologia di orologi che cercavo: grazie alle sue conoscenze sono riuscita a fare il regalo giusto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADA A.
Gentilezza e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA B.
Ho preso un piercing nel punto vendita di Curno e la ragazza che si è occupata di me è stata davvero cortese e gentile, invogliandomi nell'acquisto senza essere invadente e aiutandomi a mettere e avvitare il piercing. Ne ha anche lei tanti. Spero le arrivino i miei ringraziamenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA M.
La qualità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSETTE K.
La cortesia e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.
Disponibilità, competenza e gentilezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO D.
Prezzi anche molto abbordabili e commessi professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRYSTEL S.
La commessa è stata bravissima, è riuscita a guidarmi in un acquisto, per me, non semplice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA P.
Disponibilità, efficienza e comprensione delle esigenze. Alessandro è riuscito ad accontentare pienamente, con garbo e senza invadenza, le richieste di mia figlia. Grazie di cuore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA R.
la gentilezza e la disponibilità della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA M.
Ho acquistato degli orecchi placati oro. Al momento dell'acquisto uno cade alla commessa e lo trova in terra dopo averlo penso pestato ( non lo pulisce e me lo mette nella scatoletta rosa) Torno a casa e l'orecchino è rotto ( per la precisione staccato dall' astina) vado per cambiarlo la mattina successiva e mi sento dire che la prossima volta magari di fare più delicatezza nel aprirlo con l'attacco. Non ho detto nulla perché la commessa mi sembrava un po' agitata . Torno a casa e mi accorgo che gli orecchini non tengono neanche l'attacco e ne perdo uno . L'altro idem. N.B: in trent'anni é la prima recensione che metto nella mia vita ma non ci tornerò mai più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace per quanto successo e la ringraziamo per il suo feedback in quanto ci teniamo molto all'opinione dei nostri clienti. Ci teniamo molto che i nostri clienti vivano sempre la miglior esperienza sia in store che online sul nostro sito e siamo rammaricati di non esserci riusciti nel suo caso. Segnaleremo al reparto competente il suo commento. Certi che si tratti di un episodio isolato speriamo di rivederla in una nostra gioielleria Cordialmente STAFF STROILI
Disponibilità e cordialità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.
Dipendenti simpatici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA C.
Gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO R.
bracciale rovina a causa di una incisione problem solving del personale 0
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA R.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Sara, siamo spiacenti che non sia soddisfatto del nostro operato e del servizio d'incisione offerto. Ci scusiamo per l'accaduto, e certi che si tratti di un caso isolato, la invitiamo nuovamente a recarsi nei nostri store o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
Sconti per clienti con acquisti ricorrenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA A.