L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità del personale, con attenzione alle esigenze dei clienti. Molti apprezzano la disponibilità e la competenza dei commessi, rendendo l'esperienza complessivamente positiva.
Michela M.
3 nov 2024
Recensione verificataLa qualità dei prodotti e la cortesia del personale in negozio.
Oletta L.
La gentilezza del responsabile
A. N.
3 nov 2024
Purtroppo catenine sottili che si rompono facilmente
Lara S.
La varietà dei prodotti
Gerardo G.
La disponibilità del personale
L. S.
22 ott 2024
Se non fosse per il responsabile del punto vendita ho trovato sempre delle collaboratrici scontrose e poco cortesi in merito a temi legati al servizio post vendita. Scarsissima proattività nella risoluzione di un problema. Il problema sei tu di per certo ed è indubbio la non difettosità dei gioielli che acquisti. Purtoppo anche la qualità dei gioielli in termini di durabilità l'ho trovata molto scarsa. Nel giro di 6 mesi abbiamo dovuto sostituire un bracciale tennis ben due volte. Per gioielli ad alto valore non consiglierei di acquistare presso Stroili.
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Tomas B.
Disponibilità del personale
Chiara T.
22 ott 2024
La simpatia e professionalità di Alessandro
Giada G.
22 ott 2024
Ho acquistato un bracciale per la cresima di mia nipote in qualità di padrino. Il bracciale si è rotto neanche ad un mese dell’acquisto. Purtroppo per problemi personali non sono potuto passare in negozio prima di ieri. Il commesso ha messo in dubbio le mie parole nonostante si vedesse a occhio nudo che il bracciale non avesse il nemmeno un segno di usura. Ho chiesto un aiuto per individuare un prodotto più resistente e la scortesia e la non cura del cambio da parte dell’addetto alle vendite mi ha lasciato davvero scontento.
Gentile Giada siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Giorgia S.
22 ott 2024
La gentilezza della ragazza che mi ha aiutato a scegliere i gioielli
Claudio O.
Non so
A. T.
22 ott 2024
"Il sorriso negli occhi del personale" Centro commerciale Le 2 Torri a Stezzano (BG)
Giuseppe G.
22 ott 2024
Sara molto cortese e professionale
Maria luisa A.
22 ott 2024
La professionalità e la gentilezza del personale.
Isabel L.
22 ott 2024
Personale molto gentile e disponibile
Lisa M.
20 ott 2024
Il biglietto d’auguri abbinato alla borsa non vale il prezzo pagato e non è all’altezza è consigliabile da usare per un regalo
S. G.
20 ott 2024
La professionalità di Adele L. del negozio di stezzano, preparata e gentile.
Renato C.
18 ott 2024
La simpatia e la disponibilità della persona che ci ha servito
Edlany savio S.
17 ott 2024
Sono molto soddisfatto con il gioiello che ho presso
Katia B.
15 ott 2024