La gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre consigli utili e un'accoglienza calorosa. I clienti apprezzano l'ottima selezione di gioielli e l'attenzione alle esigenze individuali all'interno di questa istituzione.
11 ago 2023
Recensione verificataRapporto qualità-prezzo dell'orologio che ho acquistato direi ottimo. Personalizzazione dell'oggetto con scritta direi ottima idea
11 ago 2023
Recensione verificatacome sempre piacevole
10 ago 2023
Recensione verificataAlessandro, del negozio Stroili di Stezzano (BG) è stato professionale,gentile e simpatico e ci ha offerto un ottimo servizio, senza tralasciare anche di informarci su collezioni e promozioni. Assolutamente fantastico!
9 ago 2023
Recensione verificatatutto ok
8 ago 2023
Recensione verificataTUTTO BENE
7 ago 2023
Recensione verificataOttima professionalità
5 ago 2023
Recensione verificataCortesia, e conoscenza del prodotto da parte della commessa Alice
Recensione verificataMolto cordiali
5 ago 2023
Recensione verificataHo incontrato Alessandro e...la sua collega al negozio delle "due torri" di Stezzano...davvero molto cortesi e disponibili.
3 ago 2023
Recensione verificataCordiali e disponibili
1 ago 2023
Recensione verificataProfessionalità, cordialità
1 ago 2023
Recensione verificataI prodotti buoni il personale che ho trovato x il mio acquisto non mi è piaciuto sembrava seccata nel far vedere i prodotti
Risposta da Gioielleria Stroili Stezzano - Via Guzzanica
Gentile Norma , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
31 lug 2023
Recensione verificataFantastico con gaetano ottimo
30 lug 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile e ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti.
22 mag 2023
Recensione verificatanon è stata accettata la mia richiesta di registrazione del codice della lotteria degli scontrini del pagamento effettuato con bancomat.
Risposta da Gioielleria Stroili Stezzano - Via Guzzanica
Gentile cliente, ci dispiace per l'inconveniente purtroppo non dipeso dai nostri sistemi. Ci accerteremo che non ricapiti in futuro e la ringraziamo per averci scelto. A presto. Team Stroili
22 mag 2023
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
9 mag 2023
Recensione verificataMolto gentile la commessa e molto varietà dei prodotti
8 mag 2023
8 mag 2023
Recensione verificataTrovo sempre quel che cerco, le signorine sono sempre molto disponibili.
7 mag 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalità