L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità, con personale disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La competenza degli addetti alle vendite e l'accoglienza calorosa sono frequentemente apprezzate.
25 mar 2023
Recensione verificataNel negozio alle 2 torri di Stezzano la commessa Greta è stata eccezionale!
25 mar 2023
Recensione verificatapersonale gentile e professionale. Articoli vari e prezzi competitivi
25 mar 2023
Recensione verificataÈ un negozio fantastico la merce in vendita è ottima e le commesse sono davvero molto carine e disponibili x qualsiasi acquisto lo Consiglio!
25 mar 2023
Recensione verificataCommessa simpatica, disponibile e competente.
21 mar 2023
Recensione verificataOttima, commesse molto gentili e cortesi verso le esigenze dei clienti
9 mar 2023
Recensione verificataCommessa disponibile e molto paziente nel supportarmi nella scelta di un regalo importante
Recensione verificataBella sono scontenta del bonus di 8 euro troppo poco
8 mar 2023
Recensione verificataLa commessa che ci ha servito è stata molto carina, professionale e super disponibile.
8 mar 2023
4 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
3 mar 2023
Recensione verificataBuona in generale, un po lenti nella movimentazione delle formalità.
3 mar 2023
Recensione verificataLa ragazza mi ha dato chiaramente tutte le informazioni di cui avevo bisogno. Simpatica e professionale. Gli orecchini che ho regalato alla mia ragazza sono stati super apprezzati. Grazie
1 mar 2023
Gentile Angela , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
1 mar 2023
Recensione verificataTutto bene, commessa gentile
28 feb 2023
Recensione verificataOttima esperienza
27 feb 2023
Recensione verificataCommesse brave e professionali
Recensione verificataCommessa super
27 feb 2023
Recensione verificataGentili, veloci, disponibili e cordiali.
26 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e cordiale, disponibile.