L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia e professionalità, con personale disponibile e attento alle esigenze dei clienti. La competenza degli addetti alle vendite e l'accoglienza calorosa sono frequentemente apprezzate.
22 lug 2022
Recensione verificataGrande professionalità e cortesia verso
21 lug 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha accolto è stata davvero un ottima consigliera,discreta e cordiale. Grazie ancora
7 lug 2022
Recensione verificataGentilezza, garbo e professionalità da parte dell’ addetta alla vendita che mi ha assistito. Ed anche comprensione e consiglio. Lascio queste parole per Georgia Alessia Punto Stroili c/o centro commerciale Le Due Torri a Stezzano (Bg)
7 lug 2022
Recensione verificataMa non tutti scontati
Recensione verificataEsperienza buona
Recensione verificataBellissima
6 lug 2022
Recensione verificataSono stata servita da Angela, Due torri Stezzano, con disponibilità e gentilezza ha consigliato gli acquisti con professionalità.
6 lug 2022
Recensione verificataDavide è stato molto gentile nel propormi una soluzione adeguata alle mie necessità e a quello che avevo in mente per la mia ricorrenza
6 lug 2022
Recensione verificataAccogliente,professionale,attenta alle esigenze del cliente.
6 lug 2022
Recensione verificataSono stata assistita da Ilaria presso il centro commerciali le due torri di Stezzano. Impeccabile.
30 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto capace e cordiale...
30 giu 2022
Recensione verificataPiù che positiva, personale cortese ma mai troppo insistente
30 giu 2022
Recensione verificataSono stata assistita da Ilaria, molto gentile
30 giu 2022
Recensione verificatasono entrata in negozio e sono subito stata accolta da una commessa che mi ha consigliato nella scelta del mio acquisto. sono rimasta solo un po’ infastidita dalla sua insistenza in quanto stavo dando un’occhiata in giro ed è venuta varie volte a chiedermi se avessi scelto, ma per il resto sono rimasta contenta.
30 giu 2022
Recensione verificataIlaria la ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile
30 giu 2022
Recensione verificataIl soggetto maschile presente metteva un po' a disagio le collaboratrici
30 giu 2022
Recensione verificataGentili, ma volevano per forza proporre qualcosa in più rispetto alla mia richiesta
30 giu 2022
Recensione verificataIlaria, mia omonima, gentile e di grande aiuto!
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e attento alle esigenze del cliente. Il prodotto che volevo non era disponibile in quel momento e loro gentilmente hanno cercato in un'altro negozio vicino.