Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Sassuolo - Via Archimede
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ordinato una fede nuziale e la consegna è stata veloce oltre le aspettative. Il personale è stato cortese e disponibile.
Tutto bene grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANDREA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Molto positiva
Cordiali ,gentili e molto simpatici
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto positiva. La commessa mi ha consigliato tenendo conto del budget che avevo richiesto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale competente e disponibile. Il negozio è ben fornito di preziosi e orologi. I prezzi sono giusti. Vado spesso anche per cambiare le pile ai miei orologi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato con una promozione e sono molto soddisfatta
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SAVERINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto bene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dovevo prendere un pensierino per un compleanno, la commessa è stata molto gentile nel consigliarmi secondo le esigenze che le avevo indicato. Non mi è piaciuto solo il fatto del bigliettino di auguri a scopo benefico “rifilato” forzatamente, avrei fatto a meno di prenderlo ma non sono stata a dire più di tanto, non era quell’euro che mi cambiava la vita, ma mi è stato un po’ stretto il gesto.
È soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MANEL , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SAMUELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Tantissimi bei prodotti! Ragazze disponibili
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SIMONA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E stato un regalo per la festa della mamma molto bello e luminoso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Peraonale.fantastico ragazze molto gentili e sopratutto bellissime e disponibilissime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANGELO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!