La gioielleria Stroili di Sassuolo si distingue per la professionalità e la cordialità del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti. La disponibilità e la gentilezza dei collaboratori rendono l'esperienza positiva per i clienti.
6 dic 2021
Recensione verificataProfessionalità, simpatia,prezzo e soprattutto una varietà enorme di cose bellissime tra cui scegliere.OTTIMI
6 dic 2021
Consigliato ottimamente sul prodotto da acquistare in base alle mie esigenze
Molto buona
28 nov 2021
Gentilezza e cortesia
23 nov 2021
Bella roba
18 nov 2021
Tutto bene, l'unica pecca dopo aver speso 189 euro mi è stato offerto anche il bigliettino per scrivere eventuali auguri con logo Stroili convinto che fosse in omaggio"dal fioraio spendo molto meno mai pagato , ma soprattutto bigliettini di tutti i tipi e senza loghi"al momento di pagare i 189 sono diventati 190...un euro per un bigliettino che vi fa' anche pubblicità...in cartoleria costa molto meno...ma soprattutto soprattutto scelgo dà assortimento vasto senza pubblicizzare nessuno!! Buon lavoro
17 nov 2021
orologio fossil ricevuto in regalo, portato per effettuare un cambio orologio, in quanto la corona era molto dura e quindi impossibile da poter utilizzare per regolare orario, chiesto quindi di regolare orario e data nuovo orologio e stringere cinturino. Lasciato per cambio batteria un altro orologio sempre fossil.
14 nov 2021
Sempre ottimo
13 nov 2021
Commessa presente ed efficace gentile senza essere invadente.buona qualità/prezzo
11 nov 2021
Soddisfatta per la disponibilità da parte della commessa,e per la scelta dell'acquisto.
Gentile CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 nov 2021
Buoni consigli
9 nov 2021
Mi sono trovata bene,lo staff mi ha indirizzato all'acquisto giusto
8 nov 2021
7 nov 2021
All'acquisto ho trovato una commessa cortese. Al cambio, ho trovato una commessa abbastanza scortese e indispettita. Un'altra cosa che purtroppo non ho trovato giusto é che gli orecchini in negozio non si possono provare, (e ok) ma che poi possa cambiare UNA sola volta l'articolo.
Gentile Eleonora, grazie per aver acquistato da noi! La ringraziamo anche per aver lasciato il suo commento in quanto per noi è davvero molto importante. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto, la informiamo che in merito alle normative covid non è possibile provare gli orecchini in store. La informiamo inoltre che è possibile effettuare il reso una sola volta entro 30 giorni dall'acquisto. Grazie e a presto, Il team Stroili
5 nov 2021
Ottima
Gentile KAREN ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 ott 2021
Perfetto
18 ott 2021
Sono entrata presso il pdv stroili al panorama di Sassuolo per comprare un paio di orecchini per me e la commessa è stata molto gentile e simpatica: mi ha mostrato i vari modelli più adatti a me ed ha risposto alle mie esigenze con simpatia e sorriso. Sono molto soddisfatta
Professionalità , cortesia, disponibilità ❤️
12 ott 2021
Chiara addetta alle vendite professionale gentile e molto ben disposta ...veramente molto valida e cordiale