La Gioielleria Stroili di Sassuolo si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto a consigliare con gentilezza. Gli clienti apprezzano l'ampia varietà di articoli e la qualità dei prodotti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento per acquisti sicuri e soddisfacenti.
"Commessa come sempre molto disponibile e attenta"
"Personale gentilissimo e vasta scelta"
"Mi sono trovata benissimo.. Personale gentile e competente"
"Personale gentile e disponibile"
"Personale professionale, gentile ed educato. Ti aiutano davvero a trovare l'articolo giusto per ogni tua esigenza."
"Il personale è gentile e professionale…"
"Ciao la gentilezza e la velocità grazie"
"Personale gentile e disponibile presso punto vendita di Sassuolo."
"Commessa molto gentile e disponibile"
"Mi è piaciuto la vasta scelta ."
"La professionalità del personale e la varietà della scelta"
"Vasta scelta e di tutti i prezzi"
"Un ringraziamento particolare a Simona del punto vendita presso il centro commerciale Gemma di Sassuolo che mi ha seguito con , gentilezza,…"
Un ringraziamento particolare a Simona del punto vendita presso il centro commerciale Gemma di Sassuolo che mi ha seguito con , gentilezza, cordialità, professionalità e simpatia per ogni mia richiesta ed acquisto.
"Commessa del negozio di Sassuolo Molto cordiale"
"Gentilezza del personale e ordine in negozio"
18 nov 2021
Recensione verificataTutto bene, l'unica pecca dopo aver speso 189 euro mi è stato offerto anche il bigliettino per scrivere eventuali auguri con logo Stroili convinto che fosse in omaggio"dal fioraio spendo molto meno mai pagato , ma soprattutto bigliettini di tutti i tipi e senza loghi"al momento di pagare i 189 sono diventati 190...un euro per un bigliettino che vi fa' anche pubblicità...in cartoleria costa molto meno...ma soprattutto soprattutto scelgo dà assortimento vasto senza pubblicizzare nessuno!! Buon lavoro
17 nov 2021
Recensione verificataorologio fossil ricevuto in regalo, portato per effettuare un cambio orologio, in quanto la corona era molto dura e quindi impossibile da poter utilizzare per regolare orario, chiesto quindi di regolare orario e data nuovo orologio e stringere cinturino. Lasciato per cambio batteria un altro orologio sempre fossil.
14 nov 2021
Recensione verificataSempre ottimo
13 nov 2021
Recensione verificataCommessa presente ed efficace gentile senza essere invadente.buona qualità/prezzo
11 nov 2021
Recensione verificataSoddisfatta per la disponibilità da parte della commessa,e per la scelta dell'acquisto.
Risposta da Gioielleria Stroili Sassuolo - Via Archimede
Gentile CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 nov 2021
Recensione verificataBuoni consigli
9 nov 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene,lo staff mi ha indirizzato all'acquisto giusto
8 nov 2021
7 nov 2021
Recensione verificataAll'acquisto ho trovato una commessa cortese. Al cambio, ho trovato una commessa abbastanza scortese e indispettita. Un'altra cosa che purtroppo non ho trovato giusto é che gli orecchini in negozio non si possono provare, (e ok) ma che poi possa cambiare UNA sola volta l'articolo.
Risposta da Gioielleria Stroili Sassuolo - Via Archimede
Gentile Eleonora, grazie per aver acquistato da noi! La ringraziamo anche per aver lasciato il suo commento in quanto per noi è davvero molto importante. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto, la informiamo che in merito alle normative covid non è possibile provare gli orecchini in store. La informiamo inoltre che è possibile effettuare il reso una sola volta entro 30 giorni dall'acquisto. Grazie e a presto, Il team Stroili
5 nov 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Sassuolo - Via Archimede
Gentile KAREN ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 ott 2021
Recensione verificataPerfetto
18 ott 2021
Recensione verificataSono entrata presso il pdv stroili al panorama di Sassuolo per comprare un paio di orecchini per me e la commessa è stata molto gentile e simpatica: mi ha mostrato i vari modelli più adatti a me ed ha risposto alle mie esigenze con simpatia e sorriso. Sono molto soddisfatta
Recensione verificataProfessionalità , cortesia, disponibilità ❤️
12 ott 2021
Recensione verificataChiara addetta alle vendite professionale gentile e molto ben disposta ...veramente molto valida e cordiale
10 ott 2021
10 ott 2021
Recensione verificatapersonale cordiale, gentile, preparato
5 ott 2021
Recensione verificataLe ragazze del punto vendite di sassuolo nel centro commerciale panorama sono gentilissime e molto disponibili! Il negozio era fornitissimo!
30 set 2021
Recensione verificataESAUSTIVA