L'istituzione è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, nonché per la qualità e varietà dei prodotti offerti, riscontrando un servizio professionale e attento.
"Il personale molto disponibile"
"Cortesia del personale"
"La gentilezza, cortesia e competenza della commessa ."
"Professionali."
"Competenza del personale. Gentilezza"
"La cortesia e la pazienza della commessa"
"La gentilezza che oggiorno e' cosa rara e la rapidita" di risoluzione dell intervento sui due orologi che ho portato."
"La professionalità della dipendente, la sua disponibilità e la gentilezza nello svolgere il suo lavoro."
"Personale come sempre disponibile e capace di capire le richieste."
"Maggior scelta"
"Varietà di scelta e di prezzi"
"Tanta scelta di prodotti"
E. D.
9 feb 2025
Recensione verificataAmpia scelta per tutte le possibilità economiche, commessa molto professionale e gentile
M. Z.
6 feb 2025
Recensione verificataCommesse brave e disponibili nel punto vendita in centro a Udine in piazza San giacomo tornerò di sicuro da loro
L. P.
5 feb 2025
Recensione verificataLa cortesia, la competenza e la pazienza del personale
A. T.
25 gen 2025
Recensione verificatagentilissimi
Z. K.
25 gen 2025
Recensione verificataPersonale competente,sempre disponibile e gentile.
V. G.
24 gen 2025
Recensione verificataNon mi sono trovata bene con la commess. Sono stata trattata con sufficienza.
T. L.
23 gen 2025
Recensione verificataCortesia, cose belle da scegliere, prezzi adeguati.
M. G.
21 gen 2025
Recensione verificataAssortimento
F. C.
20 gen 2025
Recensione verificataCortesia e attenzione
K. V.
18 gen 2025
Recensione verificataLa commessa molto gentile
31 dic 2024
Recensione verificataLa professionalita
G. T.
30 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
21 dic 2024
Recensione verificataRiparazione veloce, ottimo risultato
A. F.
20 dic 2024
Recensione verificataMi ha colpito la cortesia del personale che ha fatto di tutto per accontentarmi.
A. P.
10 dic 2024
Recensione verificataL'accoglienza della sig. Barbara, gentile professionale paziente!
E. R.
10 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza!
M. L.
8 dic 2024
Recensione verificataBella presentazione del negozio, molteplici scelte, disponibilità e professionalità del personale.
S. F.
27 nov 2024
Recensione verificataSono entrata in negozio per fare un regalo, la signora Barbara mi ha aiutata con molta professionalità. È stata esaustiva a tutte le domande che le ho fatto, consigliandomi con professionalità e simpatia, quest'ultima cosa rara da trovare. Complimenti tornerò presto
D. I.
Recensione verificataProfessionali
27 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e prodotto.