La gioielleria Stroili a Livorno si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, in particolare di Ursula. Ampia varietà di gioielli e orecchini per tutti i gusti, con un servizio accogliente e disponibile.
18 giu 2023
Recensione verificataSono andata a ritirare il mio omaggio Stroili e la commessa è stata disponibile e gentile, mi ha fatto vedere quello che aveva a disposizione e mi ha fatto scegliere quello che preferivo. Ho adorato l’iniziativa e ho avuto modo di conoscere meglio il marchio , scoprendo che ha anche gioielli low cost.
17 mag 2023
15 mag 2023
Recensione verificataComesse gentili ed efficienti
8 mag 2023
7 mag 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito (Valeria) è stata gentile e preparata.
6 mag 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
3 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
1 mag 2023
Recensione verificataOttimo acquisto, bracciale in acciaio molto bello, ho apprezzato la possibilità di un eventuale cambio anche su citta diversa.
29 apr 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità
29 apr 2023
Recensione verificataMolto positiva
27 apr 2023
21 apr 2023
Recensione verificataSempre professionali e gentilissime!
13 apr 2023
Recensione verificataCortesia e gentilezza
8 apr 2023
Risposta da Gioielleria Stroili Livorno - Via Grande
Gentile Alessandra, siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
26 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
26 mar 2023
Recensione verificataVenuto per comprare degli orecchini da uomo e braccialetto e collana da donna
Recensione verificataSplendida 👌💫
Recensione verificataImpeccabile
Recensione verificataMeravigliosa
25 mar 2023
Recensione verificataCommessa molto competente e paziente, accoglienza calorosa