La gioielleria Stroili di Livorno si distingue per l'alta qualità del servizio e la gentilezza del personale, sempre professionale e disponibile. Ampia scelta di gioielli ben presentati.
"Personale competente e gentile"
"La commessa è stata molto gentile, disponibile e mi ha aiutato con professionalità le scelta."
"Servizio impeccabile, assistenti alla vendita preparate serie e sempre pronte a risolvere ogni situazione. Complimenti."
"Cortesia e professionalità"
"Personale gentile e disponibile"
"Gentilezza e pazienza del personale, rapidità nel servizio, ampia scelta di prodotti"
"Personale accogliente , molto disponibile , competente e gentile"
"Cordialità e aiuto"
"Gentilezza e accoglienza del personale con dimestichezza nel proporre i vari articoli"
"Bellezza e varietà degli articoli e cortesia"
"Maggiore assortimento di brand."
"Variety of jewellery and watches to choose from. Different styles that I was liking a lot"
"Il negozio è molto bello, il personale cordiale ed alla mano, disponibile. Quando entri ti salutano con un sorriso ed un benvenuto, nn sempre…"
Il negozio è molto bello, il personale cordiale ed alla mano, disponibile. Quando entri ti salutano con un sorriso ed un benvenuto, nn sempre ovvio...al giorno d'oggi...
"Tutto mi piace tantissimo il vostro negozio e anche moltissimo personale che sempre molto carino"
"Molto soddisfatta, bravissima le ragazze al negozio di Livorno"
25 ott 2021
Recensione verificataIl negozio e' sempre molto accogliente, il personale cortese e gentile , massima disponibilità.
Risposta da Gioielleria Stroili Livorno - Via Grande
Gentile ANNA PAOLA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
24 ott 2021
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile in un negozio molto ordinato
22 ott 2021
Recensione verificataLa commessa è stata molto cordiale ed accogliente, facendomi sentire libera di vedere più prodotti prima di scegliere il gioiello giusto.
Risposta da Gioielleria Stroili Livorno - Via Grande
Gentile LAURA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
22 ott 2021
Recensione verificataGentili è disponibili
19 ott 2021
Recensione verificataMolto gentile, le ragazze che lavorano in negozio
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile. Buono il rapporto qualità/prezzo
Risposta da Gioielleria Stroili Livorno - Via Grande
Gentile CLAUDIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataMolto gentili
Risposta da Gioielleria Stroili Livorno - Via Grande
Gentile CHIARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 ott 2021
Recensione verificataBene
18 ott 2021
Recensione verificataBellissima
14 ott 2021
Recensione verificataSono stato ben consigliato e supportato nella scelta, grazie alla commessa. Quindi pienamente soddisfatto.
15 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta di tutti gli aspetti...bella
13 set 2021
Recensione verificataVeloce ed efficiente