La gioielleria Stroili di Livorno si distingue per l'alta qualità del servizio e la gentilezza del personale, sempre professionale e disponibile. Ampia scelta di gioielli ben presentati.
"Personale competente e gentile"
"La commessa è stata molto gentile, disponibile e mi ha aiutato con professionalità le scelta."
"Servizio impeccabile, assistenti alla vendita preparate serie e sempre pronte a risolvere ogni situazione. Complimenti."
"Cortesia e professionalità"
"Personale gentile e disponibile"
"Gentilezza e pazienza del personale, rapidità nel servizio, ampia scelta di prodotti"
"Personale accogliente , molto disponibile , competente e gentile"
"Cordialità e aiuto"
"Gentilezza e accoglienza del personale con dimestichezza nel proporre i vari articoli"
"Bellezza e varietà degli articoli e cortesia"
"Maggiore assortimento di brand."
"Variety of jewellery and watches to choose from. Different styles that I was liking a lot"
"Il negozio è molto bello, il personale cordiale ed alla mano, disponibile. Quando entri ti salutano con un sorriso ed un benvenuto, nn sempre…"
Il negozio è molto bello, il personale cordiale ed alla mano, disponibile. Quando entri ti salutano con un sorriso ed un benvenuto, nn sempre ovvio...al giorno d'oggi...
"Tutto mi piace tantissimo il vostro negozio e anche moltissimo personale che sempre molto carino"
"Molto soddisfatta, bravissima le ragazze al negozio di Livorno"
13 gen 2023
Recensione verificataHo comprato un bracciale molto carino e con prezzo contenuto
12 gen 2023
Recensione verificataBuona assistenza e gentilezza da parte del personale preposto. Vasta scelta.
12 gen 2023
Recensione verificataMolto positiva
11 gen 2023
Recensione verificataHo trovato persone disponibili gentili e professionali e sono riuscito a fare un ottimo acquisto.
11 gen 2023
Recensione verificataOttima qualità prezzo
10 gen 2023
Recensione verificataAccogliente e ottimo servizio, subito accolto e aiutato nello scegliere il regalo giusto.
9 gen 2023
Recensione verificataGentili e disponibili
9 gen 2023
Recensione verificataVeloci e molto gentili
4 gen 2023
Recensione verificataPersonale competente e cortese buona l'offerta proposta
4 gen 2023
Recensione verificataEccezionale preparatisimiatisim
3 gen 2023
Recensione verificataNegozio molto piccolo e nei giorni di feste natalizie diventa un caos
2 gen 2023
Recensione verificataStupenda e la commessa molto efficiente
21 dic 2022
Recensione verificataStupenda e la commessa molto efficiente
15 dic 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e sorridenti. negozio ben pulito e in ordine. Professionalità ottima
14 dic 2022
Recensione verificataSono entrato nel negozio di via grande Livorno alle ore 19.25 ma nonostante ciò le ragazze sono state super professionali nella consulenza. Grazie davvero.
14 dic 2022
Recensione verificataCommesse disponibili e pazienti
14 dic 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto cordiale la collega invece molto sgarbata è inadeguata
Risposta da Gioielleria Stroili Livorno - Via Grande
Gentile Carlotta , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI