La gioielleria Stroili si distingue per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, che guida i clienti nella scelta con gentilezza. L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a buoni prezzi, il tutto in un ambiente accogliente.
Antonio I.
9 mag 2025
Recensione verificataLa qualita dell oro recente non e delle migliori essendo una caratura inferiore, non sono stato in grado di trovare oro 750
Susanna S.
9 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità
Stefania C.
8 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, buona scelta di prodotti
E. B.
5 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia e la qualità
Mauro U.
4 mag 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e professionale
Ambra P.
4 mag 2025
Recensione verificataI gioielli
Francesca P.
2 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e competenza della commessa che mi ha servito
L. M.
1 mag 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità.
Monica D.
30 apr 2025
Recensione verificataCompro da anni in questo punto vendita. A partire dalla responsabile ad arrivare alle sue collaboratrici ciò che mi colpisce è l'amore la professionalità e la gentilezza di tutte🔝🔝🔝
Stefania P.
27 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità e la cordialità della commessa addetta alla vendita
Maria laura C.
26 apr 2025
Recensione verificataLa celerità del personale è stata per me molto soddisfacente.
Anna maria L.
25 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della persona che mi ha seguito nell’acquisto
Annalisa O.
24 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità.
Demetria D.
24 apr 2025
Recensione verificataCommesse molte gentili e professionali.
Bianca S.
24 apr 2025
Recensione verificataEviterei di proporre tanti altri piccoli acquisti in aggiunta a quello fatto (offerta bracciali, scatolina portagioielli ecc)
M. C.
21 apr 2025
Recensione verificataAccoglienza e professionalità (grazie Roberta!)
Claudia S.
14 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personsle
Brunella P.
8 apr 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito.
Valentina P.
7 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità del personale,gentilezza e cortesia ma soprattutto tanta pazienza
A. M.
6 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la serietà delle impiegate