La gioielleria Stroili si distingue per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, che guida i clienti nella scelta con gentilezza. L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a buoni prezzi, il tutto in un ambiente accogliente.
Recensione verificataFantastico
29 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente Varietà e pulizia
Recensione verificataOttima esperienza
26 ago 2023
Recensione verificataCome sempre professionali, cortesi e pazienti. Una su tutte Roberta, attenta e bravissima: un'autentica forza della natura. Complimenti davvero.
25 ago 2023
25 ago 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima e super disponibile.
23 ago 2023
Recensione verificataOttima qualità
23 ago 2023
Recensione verificataGentili e cortesi
22 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva, personale gentile
21 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
21 ago 2023
Recensione verificataCi vado da anni. C'è un po' di tutto per tutte le tasche
20 ago 2023
Recensione verificataNessun problema con i dipendenti ma delusa dall'azienda perché nonostante i miei solleciti non ho ricevuto lo sconto acquisto dopo più di un acquisto
19 ago 2023
Recensione verificataIl personale molto cortese ci ha seguito e consigliato sulla scelta.
16 ago 2023
Recensione verificataE andata benissimo
15 ago 2023
Recensione verificataStaff accogliente e preparato. Grazie
15 ago 2023
Recensione verificataCommesss disponibili e gentili , hanno perfettamente soddisfatto le mie esigenze.
15 ago 2023
Recensione verificataMi rivolgo se pre a stroili per fare regali...trovo s3mpre quello che voglio Personale gentile...
9 ago 2023
Recensione verificataLa mia esperienza è stata molto positiva...il personale è accogliente,gentile,sorridente e molto preparato
8 ago 2023
Recensione verificataMolto gentili.
7 ago 2023
Recensione verificataRapide gentili e disponibili