La gioielleria Stroili si distingue per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, che guida i clienti nella scelta con gentilezza. L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a buoni prezzi, il tutto in un ambiente accogliente.
9 gen 2023
Recensione verificataNonostante il negozio fosse affollato sono stato servito velocemente
7 gen 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile.
7 gen 2023
Recensione verificataHo riscontrato un ampia varietà di scelta, anche in rapporto alle diverse fasce di prezzo. Il personale è stato gentile e molto professionale senza risultare invadente nella fase di promozione e assistenza.
6 gen 2023
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili, rapidità e professionalità rendono l’esperienza in negozio davvero piacevole e da ripetere di sicuro
5 gen 2023
Recensione verificataLa commessa molto gentile,mi ha aiutato nella scelta dei prodotti
5 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto preparato gentile e pronto a soddisfare le tue esigenze e darti ottimi consigli
4 gen 2023
Recensione verificataPersonale preparato,gentile e disponibile
3 gen 2023
Recensione verificataLe commesse sono state molto gentili
2 gen 2023
Recensione verificataPersonale professionale e simpatico. Ottimi consigli
1 gen 2023
Recensione verificataIl personale di Stroili da sempre si contraddistingue per la gentilezza
1 gen 2023
Recensione verificataLe commesse sono state molto gentili e hanno soddisfatto pienamente le esigenze.
31 dic 2022
Recensione verificataMolto gentili e cordiali
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA!
30 dic 2022
Recensione verificataottima
30 dic 2022
29 dic 2022
Recensione verificataSoddisfacente
29 dic 2022
Recensione verificataho acquistato nel tempo diversi oggetti, mi sono trovato sempre bene. Lo consiglio certamente