Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Cagliari - Via S. Simone
Ho apprezzato tanto l'aiuto del personale della filiale situata a Santa Gilla a Cagliari, in particolare la commessa Fiorella che mi ha saputo risolvere un problema che ho riscontrato nell'utilizzo di un buono sconto. Grazie a lei ho potuto utilizzare il mio sconto, il suo aiuto è stato prezioso. Sia per telefono che in negozio Fiorella è stata disponibile, gentile e professionale. Sono molto soddisfatta, tornerò a fare i miei acquisti in quella filiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho comprato un paio di orecchini, le signorine sono state gentili e accoglienti, inoltre andavo di fretta e hanno saputo supportare questa m8a esigenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata bene, tutti molto gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentilissimo e competente, una super accoglienza! Ottima esperienza di acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilezza, professionalità e cortesia, direi che non potevamo chiedere di meglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Carla , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Piacevole
Gentilissimi è professionisti grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Angelo , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottima Esperienza Cortesia e disponibilità ad ogni richiesta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale qualificato è gentile....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Positiva, personale cordiale e disponibile, non invadente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono venuto sabato sera per un regalo all’ultimo, le ragazze presenti in negozio sono riuscite subito ad indirizzarmi alla scelta migliore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giacomo Nicola , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Roberta , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Commesse molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Alessandra , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Vanessa Federica , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottimo in tutto grazie stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Federico , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Più che soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ciao moltissimo accoglienza e soprattutto tantissime cose da scegliere per qualsiasi evento che dovresti fare ho fare un regalo. X qualsiasi cosa moltissimo conveniente poi accogliente e gentilezza il personale con i clienti e soprattutto ti danno un consiglio.😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Elisabetta , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Katiuscia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Assai piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Maria Laura , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.