La gioielleria Stroili di Cagliari è un'istituzione caratterizzata da personale gentile e professionale, sempre pronto a offrire ottimi consigli e un'accoglienza calorosa. La varietà dei gioielli e la competenza del team contribuiscono a un'esperienza soddisfacente per i clienti.
19 ott 2021
Recensione verificataAddetta alla vendita, molto disponibile e gentile, ha risposto in modo esaustivo e cordiale alle mie richieste.
Gentile MARIA CARLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Veloci,simpatici,gentili
Gentile MARIA IRENE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 ott 2021
Personale cordiale e molto disponibile, è stato facile trovare un regalo per un’amica e uno anche per me!
18 ott 2021
Gentilezza e professionalità xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
14 ott 2021
Cordialitá e professionalità del personale..contentissima.
12 ott 2021
Molto gentili, disponibili.
5 ott 2021
Personale subito disponibile e attento
4 ott 2021
Eccellente in tutto
2 ott 2021
certesi..sorridenti professionali..
2 ott 2021
Ottimo negozio e la commessa molto preparata e gentile , siamo stati seguiti e consigliati perfettamente .ci tornerò di sicuro
27 set 2021
Commesse gentilissime, pazientose e negozio pulito e ordinato
27 set 2021
19 set 2021
Molto gentili e professionali
Buona
15 set 2021
La commessa è stata scortese e molto poco empatica, peccato perché ho comprato spesso ultimamente e sono delusa.
Gentile Valentina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante comprendere come crescere e quindi migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
positiva
Gentile ANDREA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.