L'istituzione Gioielleria Stroili a Conegliano è molto apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre alla qualità e varietà dei prodotti offerti. I clienti lodano la cortesia delle commesse e la rapidità nel servizio.
7 ago 2024
Recensione verificataGentilezza
6 ago 2024
Recensione verificataLa competenza della commessa, gentile e preparata
5 ago 2024
Recensione verificataOriginalità dei gioielli
4 ago 2024
Recensione verificataTutte molto gentili, puntuali nelle consegne e soprattutto consiglio di utilizzare il servizio che offrono per la lucidatura del vostro oro.
3 ago 2024
Recensione verificataI colori
1 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e del servizio ricevuto
31 lug 2024
Recensione verificatapersonale preparato e professionale
30 lug 2024
Recensione verificataBrave ma troppo lente le commesse
30 lug 2024
Recensione verificataExcelente 👌
29 lug 2024
Recensione verificataLa moltitudine di modelli vasta scelta
28 lug 2024
Recensione verificataMolto assortimento
26 lug 2024
Recensione verificataLe commesse del Negoziò Conegliano come’ pessime
Risposta da Gioielleria Stroili Conegliano - V. Molise
Gentile ELISA siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
23 lug 2024
Recensione verificataCommessa cortese e gentile. Non mi ha messo pressione.
20 lug 2024
Recensione verificataBei gioielli
17 lug 2024
Recensione verificataUna commessa sola e tanta gente. La situazione è stata gestita con professionalità.
16 lug 2024
Recensione verificataQualità del servizio
15 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità
14 lug 2024
Recensione verificataAlina molto disponibile e competente Ottimi prodotti, l' imbarazzo della scelta
13 lug 2024
Recensione verificataLa competenza della commessa. Brava!
9 lug 2024
Recensione verificataGrazie, Sono stata accolta è seguita con tanta gentilezza e professionalità da una ragazza biondina,mi dispiace di non sapere il nome.☺️