Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Conegliano - V. Molise
E' il mio negozio preferito dove abitualmente acquisto gioielleria, orologi e bigiotteria d'argento. Il clima è accogliente, cordiale ed altamente professionale. I loro consigli sono sempre preziosi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANGELO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale disponibile e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA B. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO D. *
La professionalità è senza dubbio ottima , l’unica osservazione che mi permetto di fare è la cattiva gestione del flusso della clientela il negozio era troppo affollato e secondo le disposizioni anti-COVID-19 questo non è ottimale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO F. *
Sono rimasta molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE P. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO D. *
Commessa molto gentile è riuscita a farmi trovare il regalo perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO P. *
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE S. *
Dovevo acquistare degli orecchini per i 72 anni di mia mamma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO V. *
Accogliente, commessa preparata e disponibile! Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM F. *
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO F. *
Molto piacevole!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO M. *
Personale disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA D. *
Molto gentili e preparato il personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTEO S. *
Gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE S. *
Gentili e molto professionali. Vengo sempre con piacere a fare acquisti da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA G. *
Buono qualita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA C. *
Cortesia e professionalità nel saper cogliere le mie esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA M. *
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA M. *
Personale gentilissimo e infinita scelta di articoli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO B. *
sono trovato molto bene nel negozio stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GJERGJ , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale educato e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA R. *
Bene personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA M. *
Personale gentilissimo e molto disponibile alle mie richieste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P. *
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO G. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA S. *
Come al solito accoglienza perfetta e professionalmente ineccepibile. Sono un cliente affezionato e lo sarò ancora tante volte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO M. *
Ottimo servizio, come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA R. *
Super!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA S. *
Molto cordiali....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUDY S. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FABIOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SERENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10👍🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ADISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ho acquistato in vari negozi e mi sono sempre trovata bene. Inoltre i prodotti sono buoni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BARBARA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Ottima presenza e professionalità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO T. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VINCENZO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima professionalita delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VIVIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Commessa molto gentile e disponibile, mi ha suggerito un ulteriore acquisto che mi è utile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PATRIZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CRISTIANO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Gentile competente e molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VITTORIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Punto vendita di Conegliano: molto paziente e preparata la ragazza che lavorava insieme a Bruno. È stata gentilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Massima cortesia da parte delle ragazze, che sono fra l altro, molto professionali... Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNA LISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
L'accoglienza è sempre cordiale e professionale essendo un "vecchio" cliente. Il personale è sempre disponibile e chiaro nelle indicazioni. Ancora una volta eccellente esperienza ed acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA S. *
Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto gentili, brava nel far vedere i gioielli vari .ma un consiglio rifornitevi un po di piu' did anelli da uomo giovane ce ne sino pochi.grazie.comunque e' sempre un piacere venire li da Voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VANIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sono stata consigliata e soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BILJANA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
punto vendita Conegliano CC Conè, personale gentile e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LORETTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SIMONA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA T. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ENI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Impatto visivo ottimo e personale gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Competenza e rapidità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GABRIEL , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
E' il mio negozio di fiducia in quanto ben fornito e con il personale sempre disponibile e pieno di utili suggerimenti preziosi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO B. *
Personale molto gentile e disponibile. Sicuramente tornerò per futuri acquisti Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ARIANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile KEHINDE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale disponibile, buoni prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile NADIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il team Stroili
personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIULIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
commessa e ottima ,professionale, paziente, GENTILISSIMA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile AYMANE , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LAURA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Sempre super cordiali, gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BARBARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Organizzazione perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIULIA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Ho trovato ciò che cercavo con uno sconto eccezionale...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile AGATA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SERENA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Personale disponibile mi ha permesso di trovare ciò che cercavo con soddisfazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima accoglienza e professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MACHADO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile AURELIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Cortesia e convenienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROBERTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
positivissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale preparato e gentilissimo,torneremo sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LORIS , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Cortesia e Professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GISELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Commessa straordinariamente gentile, accogliente e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO S. *
Le commesse sono state molto gentili e mi hanno indirizzata verso il modello di orecchini più adatto a me
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODONE M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELEONORA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO G. *
ottima personale accogliente e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FEDERICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ho acquistato presso il negozio di mia fiducia dove il personale mi guida tutte le volte con competenza e conoscenza dei miei gusti. Sempre soddisfatto degli articoli acquistati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN G. *
Veloce, piacevole e sicura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DAVIDE , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Esperienza positiva. Personale gentile e attento alle esigenze del cliente. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO N. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROSALIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile NICOLA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
La commessa gentilissima🥰🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PAOLA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
La commessa è stata molto disponibile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LAURA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Ottimo personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SARAH JANE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Sono stata al negozio di Conegliano sempre gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA P. *
Un esperienza piacevole,e il personale molto gentile!♥️🥰💖
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA M. *
soddisfatta al 100% ,sempre consigliata e seguita in modo professionale ogni volta che ne ho avuto bisogno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA V. *
Io e degli amici abbiamo scelto un regalo. Abbiamo trovato quello che cercavamo. Personale molto cortese e gentile. Nessuna nota negativa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER V. *
Gradevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRANT C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSANDRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELLIE C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DOMENICO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sono rimasta molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATIENCE R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile NICOLE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale disponibile e ben preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VAN B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DEMIS , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MIRIAM , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Si lo consiglierei. Addetta alla vendita molto cordiale e preparata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATELYNN J. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FABIOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Commessa gentile, disponibile a spiegare. Sorridente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TIZIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Spero che si possa continuare a comprare in un negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIK M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIUSEPPE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale accogliente e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNIE B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HASKELL H. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile STENIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Ho acquistato due paia di orecchini consigliati dalla commessa e ho effettuato due buchi. Pulizia e cortesia ❤️❤️🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRENNA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CHIARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale molto competente, disponibilee capace di consigliare la scelta migliore. Negozio ben conosciuto dove si torna sempre volentieri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANE M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANGELO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili