La gioielleria Stroili a Conegliano offre un'ampia scelta di prodotti e un personale cordiale e professionale. La qualità dei gioielli è apprezzata e il servizio è caratterizzato da gentilezza e disponibilità.
17 nov 2022
Recensione verificataDisponibili e premurose , accoglienti e sorridenti …… ci tornerò !!
15 nov 2022
Recensione verificatal a commessa ci ha conquistato nn per la sua bellezza o per il suo abbigliamento ,ma per la sua proffessionalità gentilezza
8 nov 2022
Recensione verificataEsperienza piacevole e con un personale molto cortese e disponibile.
8 nov 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha aiutato è stata gentilissima e molto professionale
8 nov 2022
Recensione verificatadovevo fare un regalo a mia nipote e appena sono entrata una commessa mi ha chiesto se poteva aiutarmi. È stata molto gentile e ha soddisfatto pienamente le mie richieste.
Recensione verificataMolto gentili
Recensione verificataMolto soddisfatta
8 nov 2022
Recensione verificataSono stata accolta cortesemente senza invadenza...e consigliata con garbo nei miei acquisti e uscita molto soddisfatta!!!
6 nov 2022
5 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
4 nov 2022
Recensione verificataCommesse fantastiche !!
2 nov 2022
Recensione verificataSempre cortesi, molto disponibili e l'assortimento è così vario che non è possibile non trovare qualcosa che piaccia!
31 ott 2022
19 ott 2022
Recensione verificataCercavamo un regalo e abbiamo trovato chi ci ha orientato nelle proposte con tanta cortesia
Recensione verificataMolto bella
19 ott 2022
Recensione verificataOttima esperienza, personale gentile e cordiale!
12 ott 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile