L'istituzione si distingue per la professionalità e la cordialità del personale, sempre disponibile a offrire consigli utili. La vasta scelta e la qualità dei prodotti, insieme a un buon rapporto qualità-prezzo, arricchiscono l'esperienza di acquisto a Palermo.
Simona T.
24 mar 2025
Recensione verificataLa possibilità di poter scegliere tra molteplici articoli
Mirella L.
22 mar 2025
Recensione verificataGrntilezza e competenza del personale e soddisfatta del prodotto. Grazie
Arianna A.
19 mar 2025
Recensione verificataSono persone meravigliose
G. T.
19 mar 2025
Recensione verificataPersonale fantastico ,ottimi prodotti
Salvatore P.
14 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale. Prodotti di buona qualità a prezzi relativamente convenienti.
Salvatore M.
6 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza del personale e l'esposizione degli articoli
M. M.
1 mar 2025
Recensione verificataTutto
Anastasiya P.
28 feb 2025
Recensione verificataLa cordialità e professionalità
Federica C.
21 feb 2025
Recensione verificataMonica bravissima a consigliarmi per il regalo di San Valentino
Giovanna G.
18 feb 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Gabriella M.
17 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza del personale, ottimi prodotti e prezzi adeguati.
Martina N.
17 feb 2025
Recensione verificataI prodotti sono veramente eccellenti
Giuseppina V.
15 feb 2025
Recensione verificataProdotti molto belli, raffinati ed eleganti
Giorgia C.
29 gen 2025
Recensione verificataIl prodotto
Ninfa Z.
24 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza della signorina
Jessica P.
23 gen 2025
Recensione verificataResponsabile del negozio disinteressato a fare chiamate per merce da consegnare a clienti Lasciata sbattere anche quando gli ho chiesto di lasciare un cv
Gentile Jessica, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Tina C.
20 gen 2025
Recensione verificataIl commesso molto competente e professionale
Tommasa M.
19 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità