L'istituzione si distingue per la professionalità e la cordialità del personale, sempre disponibile a offrire consigli utili. La vasta scelta e la qualità dei prodotti, insieme a un buon rapporto qualità-prezzo, arricchiscono l'esperienza di acquisto a Palermo.
15 lug 2021
Recensione verificataMolto positiva, personale cordiale e professionale.
14 lug 2021
Recensione verificataSono entrata in negozio poco personale e tempo di attesa molto lungo.
Gentile BRUNA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Purtroppo in questo periodo non riusciamo a prevedere quando si verifica una maggiore affluenza in store, così da avere a disposizione sempre il personale necessario. Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente, e di farle vivere un esperienza più soddisfacente. Grazie mille, Il Team Stroili
14 lug 2021
Recensione verificataCommessa molto simpatica è cordiale
30 giu 2021
Recensione verificataPer essere buna sola commessa è stata eccellente in tutto. Anche se mi sento vedi dare un consiglio in favore della commessa....sempre due è meglio di uno.
30 giu 2021
Recensione verificataAccogliente
27 giu 2021
Recensione verificataSi probabilmente
15 giu 2021
22 apr 2021
Gentile ALESSANDRA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Recensione verificataSignora molto gentile e sul e professionale
Gentile NICOLO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili