L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli di alta qualità, con personale altamente professionale e disponibile. La cortesia e la competenza dei dipendenti sono frequentemente apprezzate dai clienti, che si sentono accolti e consigliati efficacemente.
1 mar 2024
Recensione verificataCura del cliente
29 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità e competenza
28 feb 2024
Recensione verificataBruttissima esperienza personale non qualificato misurazione del anello 4 volte sbagliata la quota volta anello difettoso e ora a 30 giorno che aspetto il nuovo anello sembra l'anello maledetto non farò più acquisti nei vostri negozzi
Risposta da Gioielleria Stroili Palermo - Via Assoro
Gentile ANDREA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
26 feb 2024
Recensione verificataLa serietà del personale
22 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
18 feb 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale e la qualità del prodotto
12 feb 2024
Recensione verificataTtt
11 feb 2024
Recensione verificataCortesia
9 feb 2024
Recensione verificataCommesso gentilissimo, disponibile e preparato.
7 feb 2024
Recensione verificataPersonale di poco esperienza e pure poco cortese misura per 4 volte sbagliata e la 5 volta anello difettoso sconsiglio totale non farò più acquisti nei vostri negozi
24 dic 2023
Recensione verificataNo già siete molto pratici e bravi .Vi auguro buone feste e un felice anno ragazzi.
21 dic 2023
Recensione verificataFare più sconti ai clienti
Recensione verificataBRAVISSIMA
Recensione verificataAssolutamente no
20 dic 2023
Recensione verificataNo tutto perfetto
19 dic 2023
Recensione verificataConsiglio sublime del addetto vendita Alessandro del punto vendita la torre mi ha fatto bella figura con il mio regalo
18 dic 2023
Recensione verificataMaggiore varietà di prodotti.
Recensione verificataOttimo servizio
18 dic 2023
Recensione verificataHo scoperto che un mio voucher era stato applicato nonostante io avessi espressamente dichiarato di non volerlo utilizzare. Spesso il personale del punto vendita « la torre » di Palermo è poco informato, molto superficiale, non attento e approssimativo. Non è la prima volta che resti delusa dal servizio di questo punto vendita. Non avevo mai voluto scrivere, ma questa volta l’episodio mi ha fatto davvero innervosire
16 dic 2023
Recensione verificataNo .