La gioielleria Stroili a Sassari si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli di qualità. L'atmosfera accogliente e la disponibilità nell'aiutare i clienti rendono l'esperienza di acquisto sempre positiva.
22 ago 2022
Recensione verificataQuesta volta aime devo dire servizio e accoglienza pessima , sono andata per un cambio e hanno fatto mille problemi prima di riuscire ad effettuare il cambio
Gentile Noemi, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
22 ago 2022
Recensione verificataAbbagliata come una gazza ladra.
20 ago 2022
Recensione verificataNegozio con ampissima scelta di articoli per tutte le occasioni e di ogni fascia di prezzo. Personale accogliente, gentilissimo e professionale. Assolutamente consigliato!
20 ago 2022
Recensione verificataCommesse gentissime
19 ago 2022
Recensione verificataMarina (Sassari)gentilissima e disponibile
19 ago 2022
Recensione verificataOttimo servizio,personale gentile e preparato
18 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile
16 ago 2022
15 ago 2022
Recensione verificataUna piacevole coccola!!!
14 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale
14 ago 2022
Recensione verificataMi ha servito Marina,mi son trovata benissimo,molto gentile e professionale
13 ago 2022
Recensione verificataottima, un grazie particolare a marina per i consigli dati sull acquisto ..la sua professionalita e gentilezza
12 ago 2022
Recensione verificataragazze molto sorridenti, finalmente un sorriso arrivederci
3 ago 2022
Recensione verificataL'addetta alle vendite Nadia è stata gentilissima e super disponibile, nonostante io non avessi le idee molto chiare su cosa stavo cercando ha avuto la pazienza di ascoltarmi, capire le mie richieste e infine trovare il prodotto esattamente come lo avevo immaginato.
3 ago 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile.
3 ago 2022
Recensione verificataCortesia, professionalità, grande varietà di scelta.
30 lug 2022
Recensione verificataLe ragazze che mi hanno servita davvero persone molto gentili,mi hanno saputo consigliare. Tornerò sicuramente a comprare.
Recensione verificataGentili e disponibili
30 lug 2022
Recensione verificataLa signora è stata gentilissima e professionale