L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente professionale e disponibile. La cortesia e la gentilezza dei dipendenti, insieme a una bella esposizione, arricchiscono l'esperienza di acquisto.
"Personale gentile e professionale"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La vasta scelta di gioielli, e la cordialità del personale"
"Ho trovato tanta cortesia e professionalità"
"Cortesia e disponibilità. Del personale"
"Professionalità e gentilezza."
"La gentilezza e professionalità del personale."
"La cortesia del personale"
"Cortesia e disponibilità del personale."
"Grande disponibilità per trovare la giusta soluzione"
"Vasta scelta"
"La vasta scelta di Stroili,la promozione ,e la gentilezza e simpatia della commessa."
Gabriele T.
4 set 2026
Recensione verificataGrande disponibilità per trovare la giusta soluzione
Angela P.
3 set 2026
Recensione verificataCertamente
Luigi L.
2 set 2026
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Gianluca P.
31 ago 2026
Recensione verificataGioielli sempre molto fragili, su 500€ di roba si è salvato solo un braccialetto, anelli che perdono le pietre, collane che si spezzano da sole in oro, assolutamente sconsigliato, dell’online non ne parliamo, personale non competente che prende tempo in tutti i modi per coprire loro errori, ritardi assurdi nelle consegne
Anna P.
30 ago 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
R. P.
29 ago 2026
Recensione verificataLa vasta scelta di gioielli, e la cordialità del personale
L. S.
26 ago 2026
Recensione verificataVasta scelta
Marcella F.
25 ago 2026
Recensione verificataHo trovato tanta cortesia e professionalità
Maria grazia D.
20 lug 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità. Del personale
Viviana M.
19 lug 2026
Recensione verificataDesidero fare i complimenti a Paola Fois per la sua professionalità, gentilezza e disponibilità. Durante la mia visita da Stroili mi ha accolto con un sorriso, ascoltando con attenzione le mie esigenze e consigliandomi con competenza il gioiello più adatto. È stata paziente, cortese e mai invadente, rendendo l'esperienza d'acquisto davvero piacevole. Un servizio impeccabile che merita di essere riconosciuto. Tornerò sicuramente anche grazie alla sua attenzione verso i clienti. Complimenti a Paola e a tutto lo staff Stroili, all'interno del centro commerciale Porte di Sassari!
Asia P.
18 mag 2026
Recensione verificataHo chiesto un paio di orecchini specifici, pare quasi disturbassi. La commessa controlla nel cassetto e non li trova, quindi va' da un'altra parte e ne prende un paio e li inscatola. Solo arrivata a casa ho notato avessero una dimensione minore. Non mi interessa che deve vendere per forza, così non va bene, infatti sono tornati indietro. Mai più
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Strada Sass. -Alghero
Gentile Asia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Salvatore S.
26 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Scilla M.
25 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza.
Giuseppina P.
19 feb 2026
Recensione verificataSempre gentilissimi
Debora C.
19 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e competenza. Marina molto simpatica
Giovanna P.
16 feb 2026