La Gioielleria Stroili offre un'ottima varietà di prodotti e un personale altamente qualificato e gentile, garantendo un'esperienza positiva ai clienti. L'istituzione è apprezzata per la professionalità e la disponibilità del suo staff, che assiste i visitatori con cortesia e competenza nella scelta dei gioielli.
"La gentilezza del personale"
"personale eccezionale"
"Personale molto gentile"
"mi sono datto aiutare da una brava comesa , molto gentile , molto capace ad aiutarti e anche a darti consigli , soprattutto a proporti dei gioeli…"
mi sono datto aiutare da una brava comesa , molto gentile , molto capace ad aiutarti e anche a darti consigli , soprattutto a proporti dei gioeli bellissimi nn so se posso dire il nome della comesa se mi ricordo bene Mariasole grazie davvero
"Molto competente"
"La gentilezza e disponibilità del personale"
"La gentilezza e la disponibilita"
"Gentilezza e disponibilità della commessa"
"La competenza del personale"
"La cordialità dell'addetta vendita ed il vasto assortimento"
"Eccezionale assortimento"
"Ottima varietà di prodotti"
"La signorina Federica del negozio di centro Sicilia è stata molto gentile e molto professionale."
"La luminosità del negozio e la vasta scelta per ogni marca e la presenza dei prezzi in ogni articolo"
"La gentilezza ,la professionalità e la.competenza dell addetta alle vendite.."
Linda C.
12 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile grazie mille
Francesco G.
5 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale,la signora é stata molto gentile e cortese,mi ha indirizzato verso la scelta migliore
Agata F.
5 nov 2025
Recensione verificatala professionalità e l'accoglienza
Desire C.
5 nov 2025
Recensione verificataLa cordialità della commessa
Vasilica cristina M.
4 nov 2025
Recensione verificataTanti Gioielli qualità prezzo
Desire' M.
3 nov 2025
Recensione verificataGentilezza dello staff del Centro Sicilia sempre una garanzia il nostro store preferito
Salvatore S.
Recensione verificataAccoglienza
Martina P.
3 nov 2025
Recensione verificataCollana compraga sul sito allungata rispetto alla lunghezza originale. Portata in negozio per riparazione previo preventivo. La collana mi è stata riparata senza prima essere stata consultata sul prezzo della riparazione. Qualità della collana scadente in quanto dopo un mese dall'acquisto rottura del gancio di chiusura e poi allargamento della stessa, cosa impossibile in quanto prodotto in oro
Risposta da Gioielleria Stroili Misterbianco - Contrada Cubba-tenutella
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente che la sua esperienza con la collana non sia stata soddisfacente e comprendiamo la sua frustrazione. Riguardo la qualità del prodotto, Stroili si impegna a fornire sempre il miglior rapporto qualità prezzo per ogni suo gioiello. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente della situazione e trovare una soluzione adeguata. Grazie per aver condiviso il suo feedback. Cordialmente. Francesca Team stroili
Aldo C.
30 ott 2025
Recensione verificataCortesia
Tiziana C.
29 ott 2025
Recensione verificataLa cordialità
Rosy C.
29 ott 2025
Recensione verificataOttimo acquisto e il personale molto gentile e disponibile
Mariagrazia G.
24 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Monica M.
20 ott 2025
Recensione verificataLa scelta varia di prodotti .
Silvana daniela U.
19 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Simone P.
18 ott 2025
Recensione verificatala simpatia della persona che mi ha atteso
D. F.
18 ott 2025
Recensione verificataPoca gamma per le fasce di prezzo sotto i 50
Luigi L.
17 ott 2025
Recensione verificataOfferta
Loredana C.
14 ott 2025
Recensione verificataEsposizione della merce, molto luminoso