L'istituzione Gioielleria Stroili è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ottima assistenza nella scelta dei gioielli. Inoltre, il vasto assortimento e la bellezza dei prodotti contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti.
Rosaria R.
2 ott 2025
Recensione verificataLa persona che mi ha consigliato per l' acquisto.
Simona S.
29 set 2025
Recensione verificataQualità prezzo
Samuele L.
28 set 2025
Recensione verificataCommessa poco disponibile e poco gradevole. Quasi forzati a fare la card fidelity
Gentile Samuele, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili
Giuliana A.
25 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa. La varietà di merce
Francesca G.
23 set 2025
Recensione verificataNulla da dire sulla gentilezza e professionalità della ragazza, ma sono del parere che se la cliente prima è lenta nello scegliere l'articolo e la cliente dopo, sa già cosa acquistare, perché è venuta con le idee decise...Si può benissimo fare pagare la cliente successiva...."signora mentre lei sceglie, faccio un pagamento"...ho dovuto aspettare mezz,ora per la cliente..e poi un altra problematica...Non passava la promo, ho aspettato un altra buona mezz ora, tra email che mandavano...Al che chiedo perché non chiamare direttamente per avere una risposta.. E lì poi mi forzano il prezzo... sono piccole accortezze che se risolte, fanno sicuramente andare via il cliente più contento🥰
Gentile Francesca, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Giuliana C.
Elisea A.
4 set 2025
Antonino S.
29 ago 2025
Recensione verificataLa disponibilità verso il cliente e la velocità nel servizio
Federica V.
27 ago 2025
Recensione verificataIl negozio ha soddisfatto la mia richiesta e la mia disponibilità economica, rendendomi un ottimo prodotto
Lorena V.
14 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato in negozio un prodotto che avevo precedentemente visto online. A differenza di altri punti vendita Stroil La commessa del centro sicilia di Misterbianco è stata celere, disponibile ed efficiente!
Marika C.
13 ago 2025
A. S.
7 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza professionale di Veronica e varietà di prodotti ad ottimo prezzo
Luucia G.
6 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa,ha capito perfettamente cosa cercavo
Ida C.
6 ago 2025
Recensione verificataGli articoli
Fabio A.
5 ago 2025
Recensione verificataTutto Perfetto
Vincenzo M.
3 ago 2025
Recensione verificataGentilezza, professionalità e trasparenza. Un ringraziamento speciale a Veronica che ci ha aiutato nella scelta e nella risoluzione deigli imprevisti riuscendo a rispettare le tempistiche del nostro evento.... Il nostro matrimonio! Grazie anvora