Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Misterbianco - Contrada Cubba-Tenutella
La gentilezza della commessa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA C.
Gentilezza della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA L.
Abbiamo acquistato delle fedine in argento ma forse la qualità è ancora meno dellargento memmeno 24 ore e sono pieni di graffi evidenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, siamo spiacenti di sapere che l’articolo acquistato non abbia soddisfatto le sue aspettative. La qualità e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi una priorità. Per preservare la bellezza e la durata dei nostri gioielli, consigliamo di evitare il contatto con agenti corrosivi che potrebbero comprometterne la qualità. Tuttavia, ci fa piacere ricevere il suo feedback, poiché ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi. Il nostro Servizio Clienti è sempre a sua disposizione dal lunedì al sabato, dalle 9:00 alle 18:00, al numero 800.55.88.55 oppure tramite il form online sul nostro sito web. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordialmente, Team Stroili
Cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA MAURA F.
Commessa molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE B.
Mi hanno saputo consigliare molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO ANTONIO C.
Cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA G.
La gentilezza dello staff Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA C.
Professionalità,gentilezza e puntualità.!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELANIA M.
La varietà di oggetti molto fine ed elegante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA RITA B.
Oggetto acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G C. *
La gentilezza del personale,ela vasta scelta di gioielli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
addetta vendita non mi ha aiutata dicendo di non avere il prodotto in modo molto sbrigativo e senza offrirmi alternative. Il prodotto in realtà c’era ed era esposto in vetrina, ho dovuto chiedere a un’altra commessa per finalizzarle l’acquisto. Se non avessi controllato per conto mio, non si sarebbe conclusa la vendita di quattro (4) prodotti. Le commesse erano tre e il negozio era vuoto, parlavano tra di loro e non mi prestavano nessuna attenzione. Ho insistito perché avevo la necessità di fare dei regali specifici, sennò me ne sarei andata senza comprare nulla.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Capacità di empatia e sensibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA MARIA L.
Gioielleria maschile davvero ridotta poca scelta di articoli!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta. Stroili è un'azienda concorrenziale in termini di rapporto qualità/prezzo con un'ampia scelta di prodotti che può accontentare tutte le aspettative. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
.................................
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA T.
Personale preparato e gentile…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R.
Vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.
La gentilezza, la disponibilita', la qualita'grazie veramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA D.
La vastità della scelta, la professionalità e la gentilezza del personale che mi ha aiutato nell’acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA I.