L'istituzione offre un'eccellente varietà di gioielli e un personale altamente gentile e professionale. La disponibilità e cortesia degli addetti sono spesso evidenziate, contribuendo a un'esperienza positiva per i clienti.
13 apr 2024
Recensione verificataMerce scadente Personale scorretto
Risposta da Gioielleria Stroili Misterbianco - Contrada Cubba-tenutella
Gentile Grazia, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
4 apr 2024
Recensione verificataLa cordialità e le competenze
2 apr 2024
Recensione verificataTutto
29 mar 2024
Recensione verificataLa qualità
29 mar 2024
Recensione verificataPersonale non adeguato all ordine del prodotto mi èra stato detto che per le incisioni era compreso nel prezzo mentre al ritiro del l ordine allo store ho pagato 20€ in più... causa personale dello shop non competente
Risposta da Gioielleria Stroili Misterbianco - Contrada Cubba-tenutella
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco preparato ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
25 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità
23 mar 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza della commessa
19 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la simpatia del personale
18 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale.
Recensione verificataPersonale gentile
Recensione verificataCortesia e disponibilità
17 mar 2024
Recensione verificataLa vasta scelta e i prezzi giusti
16 mar 2024
Recensione verificataTutto molto bello personale gentile e molto brava
12 mar 2024
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo
7 mar 2024
Recensione verificataE colorato e mi piace molto
6 mar 2024
Recensione verificataLa comodità, è la lucentezza
5 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
4 mar 2024
Recensione verificataSerietà e professionalità della persona che mi ha servito
4 mar 2024
Recensione verificataAaa
2 mar 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima e professionale ( Centro sicilia )