La Gioielleria Stroili offre un'ottima varietà di prodotti e un personale altamente qualificato e gentile, garantendo un'esperienza positiva ai clienti. L'istituzione è apprezzata per la professionalità e la disponibilità del suo staff, che assiste i visitatori con cortesia e competenza nella scelta dei gioielli.
"La gentilezza del personale"
"personale eccezionale"
"Personale molto gentile"
"mi sono datto aiutare da una brava comesa , molto gentile , molto capace ad aiutarti e anche a darti consigli , soprattutto a proporti dei gioeli…"
mi sono datto aiutare da una brava comesa , molto gentile , molto capace ad aiutarti e anche a darti consigli , soprattutto a proporti dei gioeli bellissimi nn so se posso dire il nome della comesa se mi ricordo bene Mariasole grazie davvero
"Molto competente"
"La gentilezza e disponibilità del personale"
"La gentilezza e la disponibilita"
"Gentilezza e disponibilità della commessa"
"La competenza del personale"
"La cordialità dell'addetta vendita ed il vasto assortimento"
"Eccezionale assortimento"
"Ottima varietà di prodotti"
"La signorina Federica del negozio di centro Sicilia è stata molto gentile e molto professionale."
"La luminosità del negozio e la vasta scelta per ogni marca e la presenza dei prezzi in ogni articolo"
"La gentilezza ,la professionalità e la.competenza dell addetta alle vendite.."
9 mag 2023
Recensione verificataCommessa gentile, cortese ci ha lasciato il tempo di scegliere senza spazientirsi
9 mag 2023
Recensione verificataIl personale è stato meraviglioso
9 mag 2023
Recensione verificataL'estrema gentilezza e disponibilità del responsabile ci ha fatti tornare due volte per due acquisti e sono sicura che questo punto vendita diventerà il nostro preferito.
9 mag 2023
Recensione verificataHo trovato commesse gentilissime nel negozio del Centro Sicilia
9 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo, è disponibile
8 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto professionale e cortese
8 mag 2023
Recensione verificataGrande cortesia e professionalità. Consiglio senza dubbi
Recensione verificataEccezionale
8 mag 2023
Recensione verificataPositiva, le commesse molto gentili, le vetrine ben tenute. Tutto ottimo al Centro Sicilia
7 mag 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta, accoglienza fantastica e bellissimi accessori
5 mag 2023
Recensione verificataMolto gentili!
3 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo
2 mag 2023
Recensione verificataOttima esperienza!personale cordiale e qualificato
2 mag 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile!
2 mag 2023
Recensione verificataÈ la terza volta che acquisto gioielli stroili, in 3 punti vendita diversi. Ma le commesse a trettanto gentili e cordiali.
1 mag 2023
Recensione verificataTop