L'istituzione Gioielleria Stroili è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ottima assistenza nella scelta dei gioielli. Inoltre, il vasto assortimento e la bellezza dei prodotti contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti.
25 mar 2023
Recensione verificataAddetta vendite gentile e simpatica. Prodotti di ogni genere, con molta scelta, negozio molto organizzato. Atmosfera piacevole e addette collaborative fra loro
25 mar 2023
Recensione verificataOttimo personale, cordiale e gentile, sempre pronti a consigliare il meglio per il cliente
25 mar 2023
Recensione verificataRagazza gentilissima e attenta alle mie esigenze
25 mar 2023
Recensione verificataBene mi sono trovata bene....negozio bellissimo
21 mar 2023
Recensione verificataLà ragazza che ci ha aiutato è stata molto disponibile e cordiale, ci ha consigliato la cosa più consona al nostro budget. Soddisfattissima
21 mar 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
21 mar 2023
Recensione verificataLunga attesa prima di essere servita
Recensione verificataTop
13 feb 2023
Recensione verificataPERSONALE PREPARATO E CORTESE.
5 feb 2023
Recensione verificataCordiali e disponibili
4 feb 2023
Recensione verificataabc
1 feb 2023
Recensione verificataAccoglienza, cortesia, professionalità
1 feb 2023
Recensione verificataGentili con la cliente
31 gen 2023
Recensione verificataUnica
19 gen 2023
Recensione verificataHo comprato un anello per regalo con un vostro voucher al cambio dell anello essendo che la disponibilità della misura non c’è , il voicher nel cambio non è stato calcolato e quindi io sconto non ho ricevuto.
19 gen 2023
Recensione verificataCommessa molto cordiale. Ottimo rapporto qualitá prezzo
14 gen 2023
Recensione verificataTop!
13 gen 2023
Recensione verificataHo avuto il piacere di conoscere il responsabile il signor Claudio, un uomo distinto e cortese, ha risolto il mio problema rapidamente con professionalità. Sono rimasta veramente sorpresa, perché trovare queste persone è raro. Auguro al signor Claudio di crescere nella sua azienda perché lo merita.
12 gen 2023