L'istituzione di gioielleria in Via XX Settembre a Bergamo è apprezzata per la cordialità e professionalità del personale, con una vasta scelta di articoli. La gentilezza delle commesse rende ogni visita piacevole.
"Gentilezza e professionalità, tanta scelta"
"La professionalità e la buona qualità dei prodotti."
"Vasta scelta di articoli, cortesia e professionalità."
"Cortesia e gentilezza del personale"
"gentilezza,rapidita' e disponibilita'"
"Cortesia e competenza del personale in negozio"
"Personale cortese e disponibile."
"Più gentilezza del personale"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La linea delle proposte dei gioielli"
"Ampia scelta dei prodotti"
"Vasto assortimento"
14 giu 2022
Recensione verificataIl ragazzo che mi ha servito, Davide, è stato molto utile nella mia scelta.
10 giu 2022
Recensione verificataMi piace molto
7 giu 2022
27 mag 2022
Recensione verificataHo dovuto aspettare pochi minuti prima di essere accolta perché entrambe le commesse erano impegnate. La commessa che mi ha aiutato nell'acquisto è stata molto gentile.
23 mag 2022
Recensione verificata…ccc
22 mag 2022
Recensione verificataacquisto collane per ragazze
20 mag 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile ma era sola ed ho dovuto attendere 20 minuti prima di essere servita.
17 mag 2022
Recensione verificataSignora gentilissima!
Risposta da Gioielleria Stroili Bergamo - Via XX Settembre
Gentile cliente, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 mag 2022
9 mag 2022
Recensione verificataCommessa cordiale, buoni prodotti
24 apr 2022
Recensione verificataDisponibilità del personale e buon assortimento di prodotti
24 apr 2022
Recensione verificataBuona accoglienza; ci avevano però comunicato uno sconto del 40 poi si sono resi conto dal cartellino che del 30...
19 apr 2022
19 apr 2022
Recensione verificataLa venditrice del negozio di Bergamo è stata molta cortese e professionale nell'aiutarmi nell'acquisto dell'orologio, spiegandomi le caratteristiche e le funzionalità.
18 apr 2022
Recensione verificataPersonale davvero gentile e competente!
Risposta da Gioielleria Stroili Bergamo - Via XX Settembre
Gentile MANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataCommessa disponibile e gentile
Risposta da Gioielleria Stroili Bergamo - Via XX Settembre
Gentile ALESSANDRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificataBuona sperienza
Risposta da Gioielleria Stroili Bergamo - Via XX Settembre
Gentile LUZMERY , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificatastaff molto disponibile sempre
Risposta da Gioielleria Stroili Bergamo - Via XX Settembre
Gentile ALICE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Recensione verificataservizio impeccabile
Risposta da Gioielleria Stroili Bergamo - Via XX Settembre
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 mar 2022