L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande cordialità e disponibilità del personale, sempre professionale e preparato nell'assistere i clienti. Molti apprezzano l'atmosfera accogliente e la competenza nel consigliare gioielli.
Riccardo L.
12 gen 2026
Recensione verificataOttimo il supporto fornito dalla commessa per aiutarmi a prendere la decisione migliore!
Luana C.
10 gen 2026
Recensione verificatapersonale molto gentile e qualità dei gioielli.
Saula S.
9 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità e cortesia sel. Personale Noi siamo stati seguiti da Alessia Disponibile, cortese e professionale
Francesca C.
9 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità della commessa che mi pare si chiamasse Alessia
Laura maria B.
9 gen 2026
Recensione verificataVelocizzare operazioni in cassa
Adriana V.
8 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e l’accoglienza
E. S.
8 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità del personale
M. V.
8 gen 2026
Recensione verificataConsegnati 3 orologi per sostituzione pila: il primo ridato non funzionante, il secondo aperto e non sostituita pila, il terzo sostituita pila ma non effettuata prova impermeabilità (aspetto non comunicato quando commissionato il lavoro)
Risposta da Gioielleria Stroili Monza - Via V. Emanuele
Gentile cliente, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orologiai esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo approfondire quanto accaduto per comprenderne meglio le cause e individuare la soluzione migliore. La invitiamo a recarsi nuovamente in store, dove il nostro team sarà a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Alberto O.
Recensione verificataPrezzi
Gabriele G.
7 gen 2026
Recensione verificataCortesia e competenza
Monica F.
6 gen 2026
Recensione verificataLa velocità della commessa a trovare ciò che volevo
Alessia G.
6 gen 2026
Recensione verificatacortesia del personale - vasta scelta
Elena T.
6 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e competenza delle commesse, grande assortimento dei prodotti, prezzi modici.
Donatella D.
5 gen 2026
Recensione verificataCortesia e sveltezza
Stefania O.
5 gen 2026
Recensione verificataMolto brava la commessa nell' ascoltare le mie esigenze . Veloce nel servizio . Molto brava .
Ilaria B.
3 gen 2026
Recensione verificataOTTIMO LAVORO DI RIPARAZIONE ESEGUITO!!
Isabella R.
3 gen 2026
Recensione verificataOrdine negozio
Carmen F.
2 gen 2026
Recensione verificataSi, molto
Franca B.
1 gen 2026
Recensione verificataSono entrata nel vostro negozio stroili per curiosità e poi ho visto l’ orologio della liu jo e ho detto:” si,va bene la prossima volta che vengo in questo negozio mi compro l’orologio “. Detto fatto l’orologio lo comprato ieri pomeriggio.
Caterina K.
1 gen 2026
Recensione verificataMaggiori disponibilità di prodotti