La gioielleria Stroili a Monza è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e sorridente. I clienti evidenziano la qualità dei gioielli e la consulenza attenta, rendendo quest'istituzione la loro scelta di fiducia.
Lina R.
13 dic 2025
Recensione verificataPersonale competente e cortese
Dante V.
13 dic 2025
Recensione verificataOttime possibilità di scelta.
Simone pietro R.
Recensione verificataSupporto del personale
Roberta R.
10 dic 2025
Recensione verificataSono stata presso il negozio di Monza centro, mi ha seguita egregiamente Alessia. Gentile, disponibile ma non invadente. Tornerò
Alessia B.
10 dic 2025
Recensione verificataCommessa Alessia del punto vendita di Monza. Super carina. Disponibile ad aiutarmi a farmi reperire un modello di anello che mi piaceva Molto ma nel punto vendita di Monza non era disponibile nella mia misura. È stata carinissima e super gentile a fare chiamate in altri negozi per farmelo avere. Grazie!!!!
Camilla L.
8 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della ragazza che ci ha seguiti.
Sharon S.
2 dic 2025
Recensione verificataTanta scelta
Lorena S.
2 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale e la varietà delle proposte presenti in negozio
Philip george R.
1 dic 2025
Recensione verificataDovreste rispettare le garanzie: un orologio ancora in garanzia si disintegra sul polso di mia moglie e affermate che tale tipo di guasto non sia coperto. Molto deluso!
Roberta S.
30 nov 2025
Recensione verificataTanta scelta ottimi prezzi siete i migliori Grazie
Y. H.
30 nov 2025
Recensione verificataMolto gentile e simpatica 🥰
Ester B.
29 nov 2025
Recensione verificataLa cortesia, la professionalità e i prezzi contenuti
Alessandra D.
14 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità gentilezza
Maria C.
14 nov 2025
Recensione verificataGentilissima
Laura L.
12 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza della signora addetta alla vendita, l'offerta di articoli l'unica pecca non sapevo dell'oro a 9 carati, pensavo che quello che vendete fosse oro puro. L'ho trovato costoso per essere una lega.
Elena V.
12 nov 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità della commessa
Laura F.
11 nov 2025
Recensione verificataCompetenza del personale
Tiziana D.
10 nov 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile