La gioielleria Stroili a Monza è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e sorridente. I clienti evidenziano la qualità dei gioielli e la consulenza attenta, rendendo quest'istituzione la loro scelta di fiducia.
Rosaria E.
4 nov 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Maura Z.
3 nov 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Simona C.
2 nov 2025
Recensione verificataLa professionalità e la cortesia
M. C.
31 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale, in particolare della persona che mi ha consigliato (se non ricordo male si chiama Alessia)
Suzanne M.
28 ott 2025
Recensione verificataCommessa molto professionale, gentile, bella presenza, sapevs consigluare benissimo!
Carmen C.
24 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità dell'assistente alla vendita
Teresa C.
24 ott 2025
Recensione verificataEsposizione degli articoli, tutto ordinato e pulito, gentilezza del personale
Valentina S.
23 ott 2025
Recensione verificataPuntualità
Roberto C.
21 ott 2025
Recensione verificatala commessa è stata molto gentile e attenta anche a proporci prodotti adatti alle nostre esigenze
Alessandra D.
18 ott 2025
Recensione verificataGentilezza
Gian cristoforo S.
14 ott 2025
Recensione verificataSono entrato per acquistare degli orecchini da uomo e la commessa gentilissima mi ha invogliato di acquistare un altro paio . Così mi sono portato a casa due paia di orecchini .
Martina M.
8 ott 2025
Recensione verificataPerfetto
Katherine B.
7 ott 2025
Recensione verificataLa disponibilità è soprattutto la gentileza de loro dipendenti.
Nicolo' B.
5 ott 2025
Recensione verificatarapporto prezzo qualità
Angiola M.
4 ott 2025
Recensione verificataNon mi è arrivato il codice sconto per il compleanno quindi mi son dovuta recare in negozio per richiederlo
Alessandra P.
2 ott 2025
Recensione verificataGentilezza professionalità e disponibilità!
Alberto Q.
30 set 2025
Recensione verificataCordiali e solari
Alessandra S.
27 set 2025
Recensione verificataVarietà di prodotti, ampia scelta.