La gioielleria Stroili a Monza è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e sorridente. I clienti evidenziano la qualità dei gioielli e la consulenza attenta, rendendo quest'istituzione la loro scelta di fiducia.
26 dic 2023
Recensione verificataHo ricevuto il codice sconto per il mio compleanno. Mi sono recata in negozio per poter scegliere il regalo di persona ed usufruire dello sconto. Purtroppo, il personale mi ha comunicato che il codice sconto aveva validità di 10 giorni prima del compleanno e 4 giorni dopo. Ho ricevuto l'email con lo sconto il giorno stesso del mio compleanno. Dunque, mi domando come avrei potuto utilizzare il codice 10 giorni prima se non l'avevo ancora ricevuto ? Inoltre, durante l'atto di vendita mi sono state proposte delle idee assolutamente non in linea con l'offerta del negozio (= braccialetto super sottile in oro al costo di €70 che, secondo la commesa, aveva molto valore e poteva eventualmente essere rivenduto. A mio parere, non aveva il valore di €70 al quale era esposto in vetrina). Aggiungo anche la troppa insistenza da parte del personale nel cercare a spingere il cliente ad acquistare altri prodotti oltre a quelli già scelti (anche quando ripetutamente il cliente ha comunicato la NON necessità di altro).
25 dic 2023
Recensione verificataPiù preparazione per la vendita degli orologi ☺️
25 dic 2023
Recensione verificataIl negozio di monza è perfetto
Recensione verificataNo nessuno
25 dic 2023
Recensione verificataNo. Ho avuto un esperienza positiva
Recensione verificataDirei di no
24 dic 2023
Recensione verificataNo.
Recensione verificataNo tutto eccellente
23 dic 2023
Recensione verificataNo tutto bene così!
23 dic 2023
Recensione verificatatroppo insistenti nel vendere altro oltre a quanto scelto.non è colpa sicuro delle dipendenti, ma delle politiche commerciali dell'azienda
22 dic 2023
Recensione verificataNon mi ha per nulla consigliato ne’seguito bene la venditrice.
21 dic 2023
19 dic 2023
Recensione verificataMeglio di così non si può
Recensione verificataNo, grazie
Recensione verificata......